» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[业评] 成年人能接受最终幻想的人设吗?

看了11頁,叫我吃驚的是江西恐龍這么一個喜歡車槍球的玩家,居然能對日式RPG保持客觀的態度,難得~~~:D

引用:
原帖由 tales 于 2008-3-13 19:05 发表
ff没有帅哥美女照样卖。。。。
7代以前可以這么說,不過現在還真不好說,風氣都給野渣帶壞了~~~

這帖子真是發的無聊,以此類推可以問出很多LZ一樣的傻問題~~~

成年人能接受瑪麗系列的人設嗎?(包括銀馬 馬趴 馬車 等等等等)

成年人能接受口袋妖怪的人設嗎?(難道主角不應該是滄桑睿智的美式科學家形象?)

成年人能接受動物之森的人設嗎?(難道裡面的動物不應該是非洲國家動物園里野性逼真的形象?)

引用:
原帖由 zero3rd 于 2008-3-13 19:13 发表

FF7里面如果你之前把所有最好的道具都拿到手了,而且化过装,那么Don将会选择Cloud进去他的房间,
Tifa和Aeris都被战翻了 难道还不够娘?
而且剧情中从小到大克劳德就是个性格软弱意志不坚的人,最后还精神 ...
別跟他認真,很多日式RPG他都沒玩過也敢噴,所以誰知道他有沒認真玩過FF啊~~~

可能金手指通一次也叫玩過,也有噴的權利了~~~

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-3-13 19:18 发表

你说没玩过,就没玩过了
看你噴過太多次口號式的,別人心裡自然有分數~~~

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-3-13 19:17 发表

FFX-2的出现,不就证明了其公司内部对于强化偶像流风格的肯定。。。

知道吗?

no country for good man。
記不太清了,X2好像是救市之作吧,本來就是沖著商業利益去的~~~

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-3-13 19:21 发表

冲着名气咬着牙玩下去的,你这种真饭不懂的
那何必呢,人生苦短,RPG又那么多~~~

被某大大推崇的WA5,在我眼裡只是渣,10幾個小時后就刪遊戲了~~~

引用:
原帖由 zero3rd 于 2008-3-13 19:26 发表
美式的男性可以接受,美式的女性就不行了。

为什么明明松野不会做偶像流风格还是要他去做FF12了呢?
所以做了那么多年還出來個半成品,松野還請辭~~~

我個人覺得,對遊戲的愛,足以影響到對人設的寬容能力增加~~~

04年底WOW美服公測,第一感覺就是,這人不是一般的丑啊,就連相對美型一點的聯盟,在自建人物畫面那裡我也噁心了半天,都什麽造型啊~~~

08年的今天,誰說WOW人設丑,我絕對不同意,尤其是部落造型~~~:D

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-3-13 19:44 发表

实在有些搞不懂啊

FF12的人设哪里偶像化了?要说偶像化,或许野村人设的FF,比如FF7CC,比如王国之心....那些个发胶男,或许有偶像剧人物的味道

但稍微深入品味一下,基本就将那些装B要素忘却了,体会的而是那些剧 ...
其實都是在批鬥野渣~~~:D

我到覺得FF7以後的劇情太想搞得沉重化,內涵化,結果裝過頭~~~

12的劇情到是不裝了,變成講到高潮就完了~~~

引用:
原帖由 Ophelia 于 2008-3-13 23:58 发表
我是FF饭,但我是野村黑。over:D
差不多,但是不至於到黑的份上,只是很不喜~~~

引用:
原帖由 火彩 于 2008-3-14 13:57 发表

狗战,你就是在装嫩呀
他不僅裝嫩,還裝B~~~

不過近期玩了個女神異聞錄3(還是異聞錄系列里受女神轉生FANS非議最大的一作),就開始以喜歡這種另類風格而自詡,動輒搬出金子一馬來炫耀自己與眾不同的品味~~~

:D :D :D

LZ,請您不要迴避我前面提出的問題~~~

成年人能接受瑪麗系列的人設嗎?(包括銀馬 馬趴 馬車 等等等等)

成年人能接受口袋妖怪的人設嗎?(難道主角不應該是滄桑睿智的美式科學家形象?)

成年人能接受動物之森的人設嗎?(難道裡面的動物不應該是非洲國家動物園里野性逼真的形象?)  

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2008-3-14 14:22 发表

前提是有成年人玩这些游戏吗?陪儿子玩的不算.
你的意思是TG的任飯全是未成年?:D :D

敢另發一貼來表明這個觀點嗎~~~

引用:
原帖由 sum31 于 2008-3-14 14:23 发表
女神转生系列的人设确实很好,而且很巧妙的避免装13之嫌,因为大家都是恶魔:,爱怎么装就怎么装
女神異聞錄3里,對著自己腦袋開槍,不算裝13~~~

20 12
发新话题

官方公众号及微博