» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

确定:游戏《王牌空战6》独占X360

LIVE啊LIVE

LIVE才是王道

但要是6只是450的画面加强版本的话,那LIVE了也难让人满意呀,450那个系统不适合LIVE,任何高段位点的机型只要保证以一定的速度盘旋基本就不会被导弹打着

我发现0里面最好的PVP武器是SAAM

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-18 19:34 发表

0里的vs模式怎么样?我找不到第二个人一起玩
不行啊,我家那谁10分钟就上手了,要了架最灵活的飞机一直盘旋弄得我很郁闷,我换了有SAAM的跑远点才把她干掉了,她不懂啥叫先发射后锁定,不过知道啥叫雷达告警

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-18 21:48 发表
:D :D 现代空战的视频看得少,反正知道不像AC这样带着N十枚导弹没事跟放礼花似的打法。
倒是二战的视频看得多,BA里边有时候的感觉和真实视频很像,比如从高空俯冲攻击某架敌机,子弹打在水面溅起水花,直到打 ...
您适合去玩IL2

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-19 09:56 发表
偶从来不认为在游戏机这种大陆货上会有十分严谨的模拟飞行,AC也好,BA也好,无非就是普通的射击游戏,只是人或者什么玩意变成了飞机而已,要求它要“真实”?勉为其难。不过射击游戏要得就是一个爽快,不是对B ...
我无语了,原来你就是要进来战啊
别人在讨论自己喜欢的游戏,您进来就是为了喷一句“你们喜欢的是垃圾”
这是讨论的态度么?这倒像是荷尔蒙分泌过剩无处发泄

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-19 10:09 发表
我要战!?我说BA用机炮比较爽,不知道什么人进来冒酸,大家往回看吧!
爽不爽完全是主观感受吧,再说您都没怎么玩还谈什么体会

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-19 10:14 发表
你对BA藐视在前还是我说AC垃圾在前?!逻辑!
像这种时候您就该对人不对事,怎么开地图炮扫倒一片呢

毛新宇他爷爷说的:没有调查研究就没有发言权。所以你俩都是喷子,总结完毕,匿了,挣下的这点积分买个道具去。

发新话题

官方公众号及微博