» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 有意愿给日本大地震捐款的兄弟们,PSN给我们提供了渠道.请大家自愿利用,谢谢.

posted by wap, platform: SonyEricsson

去PS商店,就可以捐款,送一款多罗猫主题。没有渠道捐款的朋友行动吧。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: SonyEricsson

不捐款的可以不捐,我想你们也上不了PSN,请别开骂谢谢。

引用:
原帖由 @lyt777  于 2011-3-27 13:03 发表
本来就是LZ自己脑抽了起这么个标题,为啥游戏饭就非要给11区捐款了?
我有说一定要?

玩盗版还那么冠冕堂皇,真叫人恶心.别误会,说的不是LS,是某些想通过游戏就想"学习"先进技术的先进分子.

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-27 19:35 发表

你只是没见到而已,我见过玩地嘲笑玩正的人。

好像全世界就他最聪明一样,233.

不过这种人确实是少数,就好比玩正玩出强迫症非要鄙视玩地的纱布一样,这对于两边都是小群体,一杆子打死放地图跑是不合适的 ...
算了,谢谢兄弟码字,标题已经改了.

引用:
原帖由 @jidatui  于 2011-3-27 20:16 发表
说我呐?
让做游戏和搞动漫的好好向鬼子学习
我做的行业也需要向鬼子学习,但是比游戏动漫行业困难多了,从这个角度来说盗版受益匪浅。

你看不惯我玩盗版,我看不惯你给鬼子捐款,彼此彼此。
你玩正玩盗不碍着我,这帖也不是为你开的。

引用:
原帖由 @tntforbrain  于 2011-3-27 20:03 发表
恩,问下,PSN上有什么不用绑定银行卡帐号信息而捐款的方法吗?

因为研究ps3破解我知道PSN的传输协议都是明文的,这很容易泄露用户信息,我不喜欢这样,总有点不靠谱的感觉。

老实说我也不希望的我捐款经过什么 ...
PSN点卡。

引用:
原帖由 @jidatui  于 2011-3-27 20:30 发表
那你就早点在标题里说明不是为我开的,请不要马后炮。
我问有没有哪个游戏饭愿意捐款,我没鸟事做了还要在标题里加你的名字?我又不认识你,识相点给我滚,你太当自己是回事了,你是谁是男是女是人是妖我都不认识,还马后炮,脑子被驴踢了吧?

引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2011-3-27 20:57 发表
posted by wap, platform: iPad

lz你犯得着改标题去迎合么?要说就让他们说去
我也不知道标题触犯谁神经了,本来很单纯的内容。

发新话题

官方公众号及微博