» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SEGA Mega Drive Mini 用的是什么芯片?跟S905比性能如何?

这种情怀机哪个厂子会在发布的时候公布硬件?你当出次世代机么

又不是卖点。撸主问的问题真是太奇怪了

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2019-8-9 19:36 发表
posted by wap, platform: Android
用来玩模拟器的意义
厂家会因为这个公布硬件么? 不太清楚你告诉我这句话的逻辑在哪里

引用:
原帖由 DDP 于 2019-8-9 22:14 发表
posted by wap, platform: Firefox
我问是因为马上正式出货了,可能会有人提前拿到,能看看里面用的什么芯片,比较一下几个盒子的性能。不知道你的喷点在哪里
编呗,请继续你的表演,没人拦着你。

本帖最近评分记录
  • DDP 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-8-10 13:40
  • bububububu 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-8-10 08:57

用马甲上来扣分、骂人,素质真是高!

自己没本事买机子就憋着

这么大的人了,有工夫注册这么多马甲骂人,不如夜黑风高混到代工厂偷机子去好了

何必在这被人耻笑。

引用:
原帖由 bububububu 于 2019-8-14 08:14 发表
posted by wap, platform: Android
这个troll真是不要脸到无以复加了,先扣我祭扫,我扣回去,连续两天,结果又去水区投诉我用小号扣他祭扫。是你先扣我的不许我扣回去?我真没见过这么不要脸的人,自己先犯贱,被人 ...
bububububu 激骚        -3 反对 Rated by wap 2019-8-10 08:57
jinny 激骚        -2 拍拍肩膀 2019-8-10 11:37

我觉得你不仅嘴巴有问题,眼睛和头脑也需要升级。
请你继续扣我,这样可以给我提供点素材。

引用:
原帖由 白桦林 于 2019-8-15 15:16 发表

我说DDP 和你有什么关系?
DDP这种人品太烂 否则也不会有那么多人骂他
DDP进小黑屋就是最好的证据
劝你不要和这种烂人有交集!
此人和他的马甲已经被封了,明年见。
希望他能再跳几个小号出来扣分,一并封了。

发新话题

官方公众号及微博