» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

实在不觉得WII有什么革命

早在很多年前
DC上有一个沙锤的游戏,就和WII一样前面一个感应器,双手用沙锤玩。感应器还不像WII那样可以用蜡烛代替

后来出的EYETOY,哪一个不比WII强
真是莫名其妙
WII只是加入了一些新功能和新玩法罢了,没什么突破性的东西,也敢自称 REVOLUTION?
而且玩过此类游戏(WII、跳舞毯、沙锤等)的人都知道,该类游戏有一个通病——不能长时间玩。一是累,二是玩两次就觉得有点倦腻了。
就好比PS3说自己画面是革命一样,纯属炒作。
目前只有FC和PS能称的上是真正的——REVOLUTION

我是楼主

“左助”和“混血王子”说的有一定道理。
但有局限性

当初我刚拿回跳舞毯、沙锤等物时,也是全家人玩,但玩了几天就他们没啥兴趣了。
WII充其量只是延长这个时间上限而已。顶多半年,不信我们等着看(指国内父母)。
引用:
原帖由 空间无极限 于 2007-1-2 19:11 发表
PS怎么能叫革命呢?之前有3DO和SS了啊!
“游戏革命”四字意义,ATARI只能算0.5,3DO和SS只能=1.5
而FC是1,PS是2

至于3,应该是全息,或插管(如果全息游戏先出,那么插管就应该是4)。
按照大家的观点来看,WII约=2.3到2.6之间

引用:
原帖由 yuxiaogang 于 2007-1-2 20:56 发表

1是fc 2是n64 3是wii

atari是0.5  3do ps ss 是1.5--1.8   ps2 xbox ps3 xbox360是2.5-2.8
您搞笑呢吧?
PS在N64后出,PS是1.5 N64是2??
我周围知道N64的寥寥无几
知道WII、XBOX、GC的更是凤毛麟角

但知道FC、PS的,你问问

下一步一定是全息
不信我们等着看吧。早在GB时期我想象中的光盘掌机现在就已经出现了。但很可惜全是炒冷饭,自己把自己糟蹋了。

发新话题

官方公众号及微博