» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[新闻] 买好了^_^b

posted by wap, platform: iPhone

这5天我像一个神经病一样不停问商家什么时候到,一有空就跑去不夜城满商场地找……
或许是有点偏执了,但并没有其它意思,只是单纯地喜欢。

经过rb的提醒,我不会再去提价格无视,也请各位不要再给我扣这个帽子。

下面是我和某店家的一些短信,你们可以看看我有多饥渴,现在自己看了也很汗颜
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @锁心  于 2013-9-26 01:58 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV

楼主这么急为什么不去联通签个。。。顺便祝生日快乐。
我讨厌国行那超sb的低电警告音……无比讨厌

引用:
原帖由 @CLJ  于 2013-9-26 08:29 发表
灰常想知道国行低电声音有多难听。
不是多难听而是任何时候哪怕静音都会响

是啊,今晚吃顿好的

鬼使神差,最后居然在常去的电玩店买到现货了。

引用:
原帖由 Winder07 于 2013-9-29 21:56 发表
32G吗?
对,没有64的

发热是有点大,不知道是不是和从5恢复有关。
但没到sina说的这么吓人的程度

配了红色的官方套,手感不错,正面留下一圈金色的边框,有一份别样的精致。
套子缺点是电源键很硬,不知道是不是个例,截屏时偶尔会失败。

引用:
原帖由 @Leon  于 2013-10-3 17:42 发表
posted by wap, platform: iPad

我觉得现在还天天追着熊猫屁股后面喊价格无视的人特别傻逼
随便吧,还有人连账号都注册好了;)

引用:
原帖由 @shixn  于 2013-10-3 23:44 发表

这个套子是5C那种彩色后面有洞的吗?
5s的套子啊,没洞洞
试了下5c的也能套,手感不好

26 12
发新话题

官方公众号及微博