» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

瓦里奥这次口碑砸了

posted by wap, platform: iPhone
感觉不好玩,主要问题:
1.角色差异性过大,有些角色纯粹恶心人
2.关卡为了匹配全角色,变化性又太少
3.没有爽快感,作为一个快速反应类游戏,频繁地切换操作让人手忙脚乱,大部分关卡失败都是由于角色和关卡不兼容造成的,体验很差。

这次基本就算砸了……

本帖最近评分记录
  • yunqiao50 激骚 +1 恭喜发财 2021-9-12 17:06
  • jingly1 激骚 +2 最骚 Rated by wap 2021-9-12 02:38

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lencil  于 2021-9-11 23:48 发表
跟gba版比怎么样?
被秒杀

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2021-9-12 01:12 发表
以前也不好玩,很容易腻,现在无非是换了种不好玩的方式
转转好玩到爆炸
浑然一体

本帖最近评分记录
  • han527 激骚 +1 我很赞同 2021-9-12 11:12

引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2021-9-12 04:35 发表
我家孩子很喜欢,毕竟从来没玩过这个系列
不过,频繁换人确实崩溃

之前玩demo版,我每次都只选3个同样的人,为的就是减少每次换人的适应成本。而且有些人着实不好用

还有,官方介绍说支持14人游玩,结果昨天玩了一晚上,都只有2人模式,害得家里人的第三个人(我lp)只能在旁边看着……本来很兴奋的拿着手柄进游戏,发现无法参与
全打完好像有解锁多人
我没进去

后面那个谁 请把手柄倒过来玩 不然要砸手柄了

引用:
原帖由 @winning20  于 2021-9-12 19:04 发表
能不能理解一下,这是一盘大棋,其实用寨机玩gba版才是真正值得推广的?
寨机不行,转转必须原版

啊,我是不是应该去咸鱼挂一个?不然你们又没素材了

引用:
原帖由 @alexey  于 2021-9-12 23:23 发表
包括振动?

引用:
原帖由 @alexey  于 2021-9-13 00:31 发表
神了
原版卡的振动效果是这游戏的一大精髓,手感太妙了
就是有层次感的震动 手机又不差

引用:
原帖由 @leizhijian  于 2021-9-13 01:08 发表
安卓手机差远了。

你拿转转卡带试一下就明白了。
我明白啊 我当时100%收集的

发新话题

官方公众号及微博