» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

终于买到港版4G的mini2了,魔都真不容易……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2013-11-23 18:38 发表
这毛玻璃也太傻了吧
还没设置呢,我一般都开增强对比

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @skytrace  于 2013-11-23 19:02 发表
4400多真的贵了很多了
原价4000啊,10%不是正常利润空间

引用:
原帖由 @skytrace  于 2013-11-23 19:24 发表
不是的,不管大陆还是香港,经销商都是低于官价和apple拿货的。我不知道你朋友怎么和你说的,但今天是42xx就能拿到港版36G白色了,批发价更低,大批订货更更低。
批发商也要赚钱啊……
加几百可以接受啦
每个人都要4000块拿没人折腾了

引用:
原帖由 @skytrace  于 2013-11-23 19:24 发表
不是的,不管大陆还是香港,经销商都是低于官价和apple拿货的。我不知道你朋友怎么和你说的,但今天是42xx就能拿到港版36G白色了,批发价更低,大批订货更更低。
而且上海一直比深证贵,地区不同价格差异很明显。

引用:
原帖由 @skytrace  于 2013-11-23 19:41 发表
我就是在上海杭州做的啊~
以后有新货问问你,不过我都是买了自用的,所以一般只要2—3台。

引用:
原帖由 @skytrace  于 2013-11-23 19:41 发表
我就是在上海杭州做的啊~
tg不少朋友在等港版4g便宜,不如你做个好人,今天开个链接4200卖给大家32g 4g白色?
我想很多人会谢谢你!

引用:
原帖由 @CN  于 2013-11-23 22:15 发表
中国电信可以用吗?
都是三网的

引用:
原帖由 @leedsun  于 2013-11-24 13:56 发表
posted by wap, platform: iPad

今天去店里看了下,4指上推切换到多任务竟然会丢帧?!
动画,5s也是……

23 12
发新话题

官方公众号及微博