» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

GKD350H熊猫32G优化版(更新V2.1补丁)

posted by wap, platform: iPhone
这种做寨机的人真的不知道一个优化包有多重要

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jidatui  于 2020-3-13 17:51 发表
我的350H到货了,370元黑透黑键版本,出厂已经换好了按键和胶垫,不用折腾了。

试了一下游戏,cps3还是拖慢,还是玩玩老游戏和ps游戏比较好。

体验和价格都是吊打各种树莓派掌机
刷熊猫包 cpu lv5 fbn cps3 60帧完美

引用:
原帖由 @jidatui  于 2020-3-14 01:04 发表
已经刷了,请问CPU如何调节?
设置-cpu性能

为啥需要矫正?一般都是好的。没必要折腾,很少用

拆开修理…

本来就是到手即玩
我买了6台群里买了几十台都没听过这个问题

你认不认可关我什么事
我说了你的帖子我不会回了
也请不要来浪费我的时间回答你这些莫名其妙的问题

引用:
原帖由 @jidatui  于 2020-3-14 23:07 发表
今天换了psv的摇杆,发现这个机器的摇杆原生就是漂移的,向左和上漂移。

如果拆掉摇杆,会自动向上移动。也就是说,底层设置有问题,摇杆不居中。

由于我不会改底层设置,只能换两个大号的电阻上去,已经下单。

寨机就是这样,各种小毛病。
对了 不知道你刷机了么
好像不刷机用那个软件检测会有不灵敏
你是实际玩的时候有问题么?
应该找卖家换

引用:
原帖由 @jidatui  于 2020-3-15 02:22 发表
全都有这个摇杆漂移问题,刚刚和其他大佬确认过了,寨机底层设置问题,或者说是开发时的bug。我不懂软件,只能通过硬件修补,等过几天电阻到货一试就知道。
那个摇杆我实际用下来没有这个问题啊
虽然格斗打不了,打打黄血游戏没问题。
所以我说你遇到的问题,是看软件测试有盲区呢,还是游戏中不行。
如果是前者,刷熊猫包v2解决。

引用:
原帖由 @nbsos  于 2020-3-16 10:53 发表
PS游戏能否即时存档吗
当然可以……基本功能

引用:
原帖由 @skyboyz  于 2020-3-16 19:55 发表
熊猫兄帮忙看下你这个版本玩sfc圣剑传说3中文版能不能看清楚文字,我试了下350h和小龙王都是看不清的,用psvtv和minisfc接电视玩倒看得清,但画画太糊了
应该都看不清吧?这个游戏好像分辨率比较高?

引用:
原帖由 @skyboyz  于 2020-3-16 22:07 发表
还是有点遗憾,不能随身玩原汁原味的圣剑3
ns不是要出了么

ws中文rom无法配置和十字键错乱也解决了
是发个v3还是单独发补丁?
我把软件全挪到usb目录下了,替换软件方便一些
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

做起来很麻烦
你们刷v2吧
我单独放个包

引用:
原帖由 @jidatui  于 2020-3-17 11:13 发表
game watch 模拟器没法用,很遗憾。

换摇杆和矫正漂移,我会做个视频,类似于NGM,到头来还是我的方法最管用。本来是软件的锅,但是没人去搞。
我上次就问了,这个飘逸是你用软件测试出来的,还是你在游戏里遇到的?具体现象是什么?

发新话题

官方公众号及微博