» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

没人发?!nintendo switch系统更新3.0!!!

引用:
原帖由 ggggfr 于 2017-6-20 11:06 发表
posted by wap, platform: iPhone UC
啥时候能支持蓝牙耳机啊……
曲线救国……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heavemnade  于 2017-6-20 12:38 发表
什么?要是再新来个支持连接的FC模样手柄,特么我会流泪玩VC的
当然支持啦,fc30系列都可以啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 linkwho 于 2017-6-20 12:37 发表
posted by wap, platform: Firefox
同关注,熊猫说说这个蓝牙发射器的效果怎么样啊
之前在亚马逊看到评测说音质很差。
音质一般,延迟也有一些,但因为是3.5接口,目前没有更好选择。
我也是比较了很多产品最后才买的这款。
建议不要买带MIC的,有时候会莫名开启(可能是耳机的通话功能被激活了),而且还便宜。

100块钱玩个响罢了

http://weibo.com/tv/v/F3IoV5EM6? ... 90806d9749a49b28705

要震动强力请选择超惑星炮……包爽。

引用:
原帖由 yuong32 于 2017-6-20 14:42 发表

我已经想到了一套软件~,就叫震动大师,利用触控屏调节震动模式和频率,你用平板,手柄给你老婆用
现在很多振动棒都能云遥控

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @linkwho  于 2017-6-20 12:37 发表
同关注,熊猫说说这个蓝牙发射器的效果怎么样啊
之前在亚马逊看到评测说音质很差。
我觉得还可以,你觉得呢?

http://video.weibo.com/show?fid=1034:cbc4e3a88414d0e5123752d13ff91ce1

本体自动更新哪里设置啊
我回去5秒就好了

引用:
原帖由 @linkwho  于 2017-6-20 22:33 发表
声音同步吗
大概0.5秒延迟吧
除了音游影响不大

引用:
原帖由 @跳动的丸子  于 2017-6-20 23:04 发表
没人说多人共享数字版游戏没法用了吗
本来怎么弄的

发新话题

官方公众号及微博