» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《去月球》手游版出了,高清重制。

posted by wap, platform: iPhone
看到标题画面听到熟悉的节奏就湿了,希望这次手游版能给更多人带来感动吧。

游戏还在测试,估计不久后就可以发售了。

出了!去月球To the Moon 作者是 X.D. Network Inc.
https://appsto.re/cn/c65hfb.i

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
之前我还买了官方的音乐盒,可惜质量有点抱歉。
日人又要喷我浪费钱了……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • nordics 激骚 +1 泪流满面 2017-4-6 23:49
  • 螺纹钢 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-6 19:55

引用:
原帖由 @quki  于 2017-4-6 20:25 发表
我本来也想买的,但是听了下官网给的样本就放弃了,精度太差

所以说官方这点也很厚道,三种八音盒的视频都放在网上
精度也就算了,走音的……

引用:
原帖由 @kelaredbull  于 2017-4-6 21:06 发表
同作者后来有个作品一件鸟事,不如这个感觉好。
鸟事不行

引用:
原帖由 @intruderz  于 2017-4-6 20:55 发表
健康游戏忠告……引进的?
高清重制版啊……

拍成电影应该不错的

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @diskxj  于 2017-4-7 23:11 发表
购买链接在哪!?
就steam直接买
不推荐
感觉像义乌贴牌

出了!!!

好莱坞拍一个吧
本帖最近评分记录
  • 小悟空 激骚 +1 我很赞同 2017-5-11 12:06

引用:
原帖由 sceic 于 2017-5-11 11:50 发表
这游戏玩就玩原汁原味吧,要啥高清,期望太多失望太大。
像素高清……
做得挺好的,没啥黑点

音乐也完全移植,赞!

发新话题

官方公众号及微博