» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你会买ps5么?

posted by wap, platform: iPhone
笑了,这个不改我不买了,qte看到X就精分。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @arex  于 2020-10-6 23:36 发表
这个和qte有啥关系,位置又没变化,看到x按x 看到o按o不和之前一样吗?
你同时玩ps4 xbox ns就懂了
再把ox颠倒我真的要疯了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2020-10-7 03:25 发表
确实跟QTE没半毛钱关系,要改的是X键的“用途”,又不是X键的“位置”……
你也没明白 我说的是“精分的感觉”
就是想确认时不知道要按o还是x
玩qte看到x我得先想想我拿的是什么手柄,而不是凭直觉和习惯

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2020-10-7 12:07 发表
我理解这层意思了,所以我更没懂你主贴你现在这个时间点说的“这个不改我不买了”是啥意思啊

大家普遍理解的,应该是“强制X确认”这个政策不改了你就不买了,可是强制X确认和QTE恰好没关系

如果你说的是“X键位置不改”你不买了,那PS从诞生就是这个位置,也没必要忽然你这个节骨眼发个“强制X确认”的梗图来发帖啊

你想想是不是你自己弄混了
强制x确定不买 因为不符合习惯,会很难受
就和同时玩三大主机看到x一样别扭,我现在很少同时玩三大主机了,对xbox最无感就是因为它的手柄

一张搞笑图你们也能杠,服了!

发新话题

官方公众号及微博