» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] SONY大法孬第2弹,十个不推荐购买wf-1000x降噪豆的理由

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2017-10-16 12:04 发表
posted by wap, platform: Android
熊猫再买个黑色的评测下哈哈
问了一下,黑色也有问题。
目前测试下来,似乎单耳延迟没那么明显,右耳打开就不行。

引用:
原帖由 SOLOOZIMA 于 2017-10-16 12:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
手头上是黑色的豆豆,经过多次测试可以肯定玩游戏必卡,看视频比较玄学。B站app上试了10个视频,有两个居然不卡,原理不明白。再试试youtube,好几个视频不卡,但也有卡的。结论听歌 ...
有些app有自动调节声音延迟功能 具体有个名词我忘了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aqcqkv  于 2017-10-16 12:39 发表
都2017年了,还有这么严重延迟的蓝牙耳机,而且这玩意还不便宜,只能说索尼大法好了。
sony大法孬

主楼更新
本帖最近评分记录
  • 大豪寺凯 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-10-17 13:31

引用:
原帖由 @qianyuting  于 2017-10-16 23:53 发表
黑色,苹果手机听了二小时,没延迟。
听了两小时?音乐?听音乐哪来的延迟……

引用:
原帖由 @amm  于 2017-10-17 13:25 发表
听音乐一样有延迟 至少你不会去核对
对啊 没有参照物 有延迟也感受不到

引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2017-10-17 13:38 发表
主楼没法给几骚了,给加这里了。

苹果和大法的东西永远不推荐第一批,就是付费测试用户。

苹果更重视整合,所以风险比大法这种激进作风能降低不少。但是airpods在我这里依旧是不推荐的。
airpods很炸裂啊!

引用:
原帖由 @iamlottof  于 2017-10-17 14:02 发表
我已经去退了,然后叫我去检测中心,必须开单子才能退或换,然后还没结果,第三方经销商反而退起来快。。无语,在考虑想换个颈挂的
不一定开给你……会说这是正常情况
sony官网买的不能7天无理由退么?12345投诉啊

我还定了bo e8,支持触摸操控,等到了再评测下

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @cubesun  于 2017-10-17 15:09 发表
太土豪了!这个多钱啊,啥时到。我其实主要需要一个方便的真无线日常听蓝牙用,还有健身。如果这个不错,我就考虑退了降噪豆改买WI 1000x了。那个音质真挺不错的。
下周吧,两千多。
估计也没黑科技,延迟小点就好了

引用:
原帖由 @dreadshell  于 2017-10-17 15:32 发表
B&O从来就是颜值见长,技术也就那样啊。为啥不等bose的真无线?
bose新的那个没降噪啊,不考虑

似乎有些播放软件会自动改善声音延迟问题

引用:
原帖由 @rekoeition  于 2017-10-17 19:24 发表
app 更新了
居然还是没有修复ios修改连线方式就自动关机的bug

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2017-10-18 07:43 发表
posted by wap, platform: Android
唉,还好京东的我原封原价转让了,先买个airpods凑合了,这延迟我肝avg和RPG游戏都没法忍了
原价亏了,炒到2000多。

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2017-10-18 10:33 发表
闲鱼好多拆封出14,500的,都是因为延迟问题,不太抄的起来吧,可能有js会高价收没精力找了。熊猫说的应该是颈圈应吧
我这篇评测到处发,估计是炒不起来了……

发新话题

官方公众号及微博