» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我真是佩服那些狂吹AirPods的果粉了

posted by wap, platform: iPhone
95%的人不容易掉
还是有5%的人不适合
音质200块水平吧
配合iphone还好

这个体积,的确没有更好的选择了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @quigon_knight  于 2017-10-11 20:13 发表
音质就是当年MX500的水平,价格确实虚高得吓人

至于方便之说,真没发现。用过的蓝牙耳机不多也不少,包括索尼SBH52这种我居然也用过…………越来越觉得,所有的无线耳机的所谓“方便”就是在扯淡~~~

不过无所谓了,现在对耳塞已经无感了。出街ESW990h,在家HD650,现在一切都很和谐~~
airpods方便有什么问题?
如果连airpods都不觉得方便,那就没啥好说的了

引用:
原帖由 @quigon_knight  于 2017-10-11 20:29 发表
需要充电吗?

或者充一次电能管一年吗??

不能的话还是别扯了~~~
用过airpods都知道基本上不用关心充电问题
当然你要是没有用过完全凭想象来评价一款产品那么我们没啥好聊的

引用:
原帖由 @quigon_knight  于 2017-10-11 20:36 发表
咳,“基本”不用关心是不是偶尔还是得关心一下?

我要的是“不”关心,而不是“基本”、“一般”、“偶尔”~~
嗯,用airpods的人,完全不关心耳机线带来的麻烦,也不关心什么听诊器效应,走路运动绝大多数人还不关心会掉出来

引用:
原帖由 @quigon_knight  于 2017-10-11 20:54 发表
这个么有句刚句,不是说听过多少好设备,但音质这玩意就跟装逼一样,上去了就下不来了~~~

比如说你听习惯四大、铁三角之流10002000块钱价位的耳塞了,自然就接受不了这个了~~~

还是那话,你要就用来听个响,那没问题;你要就冲着拜托线的烦恼,也没问题;你要觉得像熊猫说的那样一个月充一次非常不错了(确实比一般无线耳塞好很多),那还是没问题。
但真的单论音质,这玩意确实不够打~~~
我什么时候说过一个月充一次了……我天天用,大概一周一次吧

选择airpods没几个人是冲着音质去的,大家都是图方便

况且airpods的音质并没有烂到不堪入耳的程度,对于很多非hifi爱好者来说这样的程度就够了

引用:
原帖由 @quigon_knight  于 2017-10-11 21:02 发表
是的,论音质确实就是MX500、580的水平,要求不高确实也就够了。

但咱这不是讨论音质么,要求稍微高点的话,这玩意的确还得加把劲~~

个人觉得迭代产品音质达到普通1000块耳机的水平了,哪怕那时候卖2000多,喷的人也会比现在少很多~~
技术限制
大法那个降噪豆音质也不行
就当前科技水平而言 airpods算得上最前端之一了
可能也是去年好评度最高的苹果产品
对于这样的产品,如果不喜欢,可能更多是自身的问题
不过这也没什么,每个人都有自己的喜好,更有发表看法的权利,我觉得评价产品本身就好,人身攻击没必要

大家都是说airpods方便啊 税没事吹它音质好

引用:
原帖由 @quigon_knight  于 2017-10-11 21:19 发表
我去,我啥时候攻击你了,我一直都认真讨论耳机啊~~~

大法这两年比较火的应该是1ABT吧,现有的无线耳机里,这可能算是2000以内唯一值得一试的吧。
只可惜LDAC目前只有大法家的walkman和手机才支持。我自己没买过,不过在壹视听问小哥的时候,人家说这货勉强能有入门HIFI的意思了~~~

不过对我来说无意义,我就是讨厌需要充电的耳机~~
没说你 我看到一堆人在说lz

引用:
原帖由 @dreadshell  于 2017-10-11 23:11 发表
我不太懂難道真無線就只AirPods一個了?那還不帶降噪的,要說降噪的有bose,大法,外型好看的有earin,音質見長的安橋w800,Erato全系。走性價比路線的sol,jaybird,fFlat。還有jbl,jabra等實力派,AirPods拿什麼和人家打?信仰和真愛嗎?
舒适度 体积 续航 价格

引用:
原帖由 @dreadshell  于 2017-10-11 23:21 发表
本來就沒完美的耳機,可AirPods除了續航就沒一個拿得出手,其他真的只能說是信仰充值了。不能說和音質好的比大小,和外型好舒適度高體積小的比價格,和價格低的比續航,這耍賴不是?
体积和舒适度都被你吃掉了

这个水平这个价格 一点都不贵

引用:
原帖由 彼方的心 于 2017-10-12 10:10 发表
我去airpod这卖大一千的货色,好意思说舒适度音质体积的??随便说一个好了:酷狗M1!只要129,戴起来跟airpod没啥分别
没有区别喷了………………

1abt就天堂了咱能不吹音质了好嘛

我一直好奇ls到底怎么得罪的人……为啥每个帖子都是骂

发新话题

官方公众号及微博