» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 懒人也可以3DS破解A9LH!全程1小时搞定,刷了2台,体验如下

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aironline  于 2016-9-29 20:12 发表
files9
奇怪 我没
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
我看了下那个攻略
没说要备份a9lh文件夹
于是我直接删除了
opt.bin也没了

有办法挽救吗?

引用:
原帖由 @maidofhonor  于 2016-9-29 22:15 发表
我的意思是,opt就是给A9LH入驻的钥匙,每部3DS都是独特的。

既然A9LH已经注入,也无妨了。

你如果还留有一份改A9LH之前的sysNAND备份,

直接再刷回去,再重新调出otp即可,不过,太麻烦了。

如果你的sysNAND(或3DS系统)备份是9.2,最新的方法是不用降级到2.1,

直接获取key。这太方便了;降级到2.1是很恐怖的经验。
谢谢 遇到问题再说吧
duowan那篇攻略很详细,但就是没提要备份这个

引用:
原帖由 @leeking1981  于 2016-9-30 11:43 发表
想问一下楼主,刷完这个以后怎么玩NDS游戏,需要烧录卡吗?
目前手头有dsonei和gw蓝卡烧录卡,应该怎么玩?
插入兰卡
over

引用:
原帖由 @leeking1981  于 2016-9-30 18:35 发表
没用,插入蓝卡玩启动黑屏。。。。
兰卡里放了啥
我就放了刷机程序
丢了几个rom都可以玩

我有个4g卡
做好虚拟现在想做a9
容量够吗

引用:
原帖由 @neppo  于 2016-10-2 20:41 发表
应该是够,只要按照要求文件清完后剩余有3g就行了。要求你有3g空间是因为里面有两次备份很吃容量,两个文件都要1g多,如果有些微的不放心可以零时找张稍大点的卡做,做完了所有文件再倒到小卡里就行了。

我按照这个pdf教程自己破了台4.X老LL,一次成功,昨晚给朋友破了台新3ds不是ll,也是一次成功,还是很靠谱的这个教程,看着很烦,不过没啥难度,没有很久以前像psp破解那样还要讲玄学。唯一会让你觉得蛋疼的就是开网页读取arm11.bin那步,成功率有点捉急,我自己的老LL试了20多次,麻蛋昨天朋友那台机3次就过了233.
嗯 已经刷了几台了
有个朋友机器里只有4g 还做了虚拟 所以不太确定

熟练后就开始多线程了2333
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

搞定了

做完a9后 要如何用fbi往真实系统里装dev?
以前从没用过fbi

引用:
原帖由 @newaxis  于 2016-10-6 17:15 发表
啊,看错了
就是进fbi然后选到dev那个cia安装就行了呀,建议安装,因为之后升级系统的话健康与安全改的那个fbi就不见了
虚拟系统安装fbi.cia
然后进fbi
里面选dev.cia安装在真实系统?

引用:
原帖由 @newaxis  于 2016-10-6 19:29 发表
你要是在虚拟系统进,装dev也是装在虚拟啊
我真实系统怎么进fbi或者dev呢

引用:
原帖由 @newaxis  于 2016-10-7 00:53 发表
我发那贴了,健康与安全导出导入fbi
哪贴?没找到

哦我是保留虚拟系统开机进虚拟的

只有情况4才能用健康?

引用:
原帖由 OpEth 于 2016-10-8 00:52 发表
posted by wap, platform: Android
嗯,确实比较省事,玩nds烧录卡也方便,本来虚拟系统就是个脱裤子放屁的玩意,能把真实系统破了自然最好,这就非常类似以前psp的破解方式了。。。。。

不过这样可能会升级新系统 ...
硬件破解,任天堂没办法通过软件屏蔽……
虚拟系统玩nds一样方便的
好像就玩gba稍微麻烦一点点

发新话题

官方公众号及微博