» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小时候看到哭过一次,想不到30+时看到又哭一次(内有剧透)

posted by wap, platform: iPhone
哭……最好标题注明jojo剧透

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @滚动的丸子  于 2015-5-23 23:37 发表
漫画都几十年了还剧透啥呀
这里有几个是没看过漫画直接看动画的
你孩子生出来所有名作都看过是吧?

引用:
原帖由 @Eri  于 2015-5-24 00:27 发表
坚持没看漫画的动画党这就莫名的被剧透了
是吧 还不在动漫区 躺着中枪

引用:
原帖由 @cym  于 2015-5-24 10:28 发表
有点太较真了,照这思路所有动漫影视作品都没法讨论了,因为总有没接触过的人子子孙孙无穷尽也……
可以讨论啊
我只是说标题最好写一下jojo剧透
以免类似ls有个兄弟中招

引用:
原帖由 @滚动的丸子  于 2015-5-24 10:21 发表
假设笑傲江湖又被翻拍了,按照水区金庸贴这频率,忽然有人回贴说,:你剧透了!
这和时间无关 如果内容剧透 我会在标题注明以免有人在不知情的情况下中招
你也不能保证所有影视作品每个人都看过啊

引用:
原帖由 @ioridx  于 2015-5-24 10:29 发表
打好隼后有半集是浪费掉的

看来是拿到52集的篇幅不知道怎么编满才浪费掉

我就当是半集回顾了

漫画也有 并不算浪费

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2015-5-28 00:01 发表
十来年的漫画还剧透简直喷了,还坚持不看漫画,不知道在坚持什么
抨击的是标题剧透
和十年二十年没啥关系
永远有你没看过的片子

顺便我看JOJO的时候你还不知道在哪里呢……

网络道德在某些人眼里算个P。想想也是,为了钱都可以违法走私,网络道德算个啥?

发新话题

官方公众号及微博