» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] New 3DS讨论帖……

posted by wap, platform: iPhone
截图流程

必须new 3ds 游戏中home 切nintendo那个微博 发帖子 传照片 然后打开授权 电脑访问存图

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @abrina  于 2014-10-11 17:02 发表
我也准备入mh4g的同捆限定了,熊猫这机外壳做工质感如何?手感如何?值得收一部吗
我买过所有mh限定3ds里是最好的

引用:
原帖由 @真实的梦  于 2014-10-11 23:55 发表
问个问题,上一次搬家貌似最后要把两张卡互换。

这次我不想换卡,那么在不换卡的情况下,怎么把老机的东西全都搬家到新机?是选第一种吗?我全部玩实体卡,所以不担心新机的TF卡只有4G,只要别让我互换卡就行了,谢谢
对,第一种。这次我也没对调。可能n也知道这次不方便对调吧

引用:
原帖由 @CAGY  于 2014-10-11 21:24 发表
熊猫说说看3d观感和旧机有什么不同?主要想知道这个,旧机开3d时间久了不太适应
3d技术一样的 没什么不同
只是偏一点不会糊了

不过ls有人已经说了
有时候面部识别会出偏差
这个时候画面会糊一下
开灯几率不大
关灯容易出现

看3d视频需要先解锁浏览器限制
需要visa卡,我淘宝买了9块9的虚拟卡,可以pass解锁

家里网速慢,必然看youtube高清视频应该不错
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2014-10-12 00:20 发表
我问个弱智点的问题。。。。我搬家能把以前大使机的赠送游戏都转过来么?就是让这台New 3DS新机彻底变成一台大使机,原来的作废变成一台空机,可以么?

只能这样
不然还搬他干嘛
最近估计一堆人卖机器

不过zelda四支剑由于下架了
好像不能搬过去了

引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2014-10-12 00:28 发表
非常感谢。。。。。忽然想起那台机器里的四只剑才刚开了个头。。。
我是第二种搬法
你试试第一种

引用:
原帖由 @真实的梦  于 2014-10-12 00:44 发表
我艹,主题太赞了,刚买了塞尔达的,BGM都会换
我买了mh4g的
也很赞

引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2014-10-12 00:28 发表
非常感谢。。。。。忽然想起那台机器里的四只剑才刚开了个头。。。
我看错了
四支剑在
好像会先拷贝到本体储存空间后转移
本帖最近评分记录
  • SONIC3D 激骚 +1 感谢分享 2014-10-12 16:17

引用:
原帖由 @LEISJ  于 2014-10-12 09:57 发表
什么意思,不明白
start位置又改了

引用:
原帖由 @daigaole14  于 2014-10-12 17:30 发表
这个位置我觉得是回归了,当初DSL和DSi都是在这个位置。当初3DS刚出来的时候,让我按start的时候总是顺手按到电源……坑爹死了。

现在好如容易适应了,又给改回来了……

必须死啊
是啊 喷了! 而且以前start在上还是下?

支持usb充电

引用:
原帖由 @abrina  于 2014-10-12 08:21 发表
预出一台日版白色3dsll,箱说齐全,正常使用成色,按键屏幕功能正常,屏幕无划痕,附带箱说全假肢和任天堂俱乐部限定黄色充电座。不知道能出多少钱。:D
求黄色充电底座

引用:
原帖由 Leny 于 2014-10-13 11:21 发表
问一下,猛汉限定合上是白色(或者说是白毛色),
打开后,机器里面是白色还是黑色的呢?

http://club.tgfcer.com/thread-6969567-1-1.html

引用:
原帖由 @忧伤的深蓝  于 2014-10-13 14:14 发表
MH4G里怎么截图啊
搜了半天没搜到
42楼……

注意!NEW 3DS对环境光亮有一定需求,昨天在朋友的店里,3D始终无法正常显示,即时机器不动画面也会不停抖动,说明始终无法正常对焦脸部。朋友的店里灯光还是挺明亮的,原因不明……

发新话题

官方公众号及微博