» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这4s店上牌费是不是无解?

posted by wap, platform: iPhone

不交不卖,开口就是2000,不带还价的。
是不是无解?

posted by wap, platform: iPhone

对 还有出库费……

引用:
原帖由 @阿伦  于 2014-6-16 00:02 发表
完全不用  以前有个mm还没考驾照买了小宝马,自己去上不了牌,4S报价1000,后来找我帮她去上的牌一分没花 :D   我自己的车也是,自己上牌就不用交这个钱,出库费?闻所未闻。。。
不交不卖啊……

引用:
原帖由 @阿伦  于 2014-6-16 00:28 发表
那就是强买强卖了 告他们 投诉 不信治不死奸商 以后保养换别的店~~~~
没买怎么投诉啊……

现在临牌可以用几个月啊?
以前买的15天
现在有30天?

引用:
原帖由 @zmx1983  于 2014-6-17 12:57 发表
临牌30天 自己去办找黄牛100元 换1张牌5元 关键是4S不把东西给你 你没法办
30*3?
总共能临3个月?

引用:
原帖由 @rb  于 2014-6-17 14:35 发表
哪家4S啊?PDI或者出库费就算了,这是4S的一点辛苦钱。但强制上牌?分分钟投诉教他们做人啊。
去哪投诉?

引用:
原帖由 @rb  于 2014-6-17 14:44 发表
公安局啊

上牌你交钱给谁?公安局吧?
但是4s收的是代办费……
不付不卖车

引用:
原帖由 @阿伦  于 2014-6-17 23:27 发表
反正我没遇到过这事,这种事应该是在买车结账交钱之前就问好,谈不妥不买 ,结完账之后不再另付任何费用
谈的时候就说了 不付不卖

发新话题

官方公众号及微博