» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

电信打电话来说宽带升级5G套餐,要去办吗?

posted by wap, platform: iPhone
原来300m变500m,关联的电信卡全部从4g变成5g,流量20g变30g,互相打不用钱。
价格比现在贵120一年,开通费10块。说是老用户优惠价。
电信卡一般都插备用机或者ipad,有必要专门跑一次么?

posted by wap, platform: iPhone
就怕有暗坑,没什么问题就去办吧。
原来一个月好像是199套餐,年付85折。

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2019-12-14 12:19 发表
注意5g套餐2张免费副卡没了,每张从5 变15,我家3张副卡,一下从5块变成45,直接被我拒了
我刚问了,三张副卡每个月10元,就是我说的多了130(10元开通费)

引用:
原帖由 @cooledit  于 2019-12-14 12:19 发表
我这里原套餐是199/月,40G以后限速的套餐。新套餐是199/月,但是流量只送50G,超过按3元/G收
问了说套餐不变,原来限速还是限速,不收费。

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2019-12-14 13:50 发表
3张一共10?又看了下网上说是10块一张,3张就是30
是 我特地问了 说老用户回馈
还有就是流量超过降速 也不额外收费

去办好了 回来发现开通了一堆天翼全家桶

引用:
原帖由 @dizhang  于 2019-12-14 19:52 发表
提醒之前上海电信用户开通了精品网的,如果转入5g套餐,精品网的费用会变成200
我投诉过,没有用,只能继续用老的4g套餐,新的5g套餐用不起。
我靠!还有这坑

引用:
原帖由 @dizhang  于 2019-12-14 21:48 发表
精品网我不能不用,现在一个月50,升级到5g套餐精品网会变成200块,太贵了,只能不用5g套餐了
我没申请到看来也不用想了

魔都电信不准备换

引用:
原帖由 @瞎狗  于 2019-12-14 23:34 发表
合约2年?2年后教做人?
一般到期都能续

引用:
原帖由 @xbox720  于 2019-12-15 07:50 发表
目前是无限流量,
现在肯定没有无限流量套餐了
千万别升级
我这不变 老用户优惠

引用:
原帖由 @dizhang  于 2019-12-15 14:43 发表
请详细说下,不太清楚啊
就是和他们说
原套餐所有东西不变
应该可以的,不肯就威胁工信部

比如我原来手机达量降速,新套餐是达量收费,现在还是降速。

你这几天去问一下

引用:
原帖由 @dizhang  于 2019-12-15 15:31 发表
这个不好,毕竟他们的新套餐里面不包含精品网50块钱一个月(4g 3g老套餐里面是享受优惠费用50元的),我不能说我不满意他们的价格就要求他们降价
而且我很讨厌威胁他人
我唯一一次投诉工信部是以前上海电信给我网页弹广告,投诉了一次还弹广告我才投诉工信部的。
不是啊 现在的原则就是在原有套餐基础上 叠加一个5g包(每月10元),所以原来套餐的所有东西都不用变。
他们不让你办,就是欺负你老实人……

引用:
原帖由 @dizhang  于 2019-12-15 22:30 发表
关键是原有套餐我办理的是2990年付1000m的,然后每个月50元精品网
要办理5g套餐可以改成199月付或者2189一年 1000m
但是精品网就变成了200月租了
也就是说我不需要办理精品网的话没问题,还能便宜,但是我办理5g的话就要放弃精品网的优惠了,每个月200就太贵了。
不用改~~继续原有套餐,只是叠加一个包。

我现在套餐 168一个月 年付打85折 手机到20g降速
现在5g套餐 199一个月 年付不打折 手机到30g额外收费
你说我升级后是不是也会变成新套餐?不会,继续老套餐,额外加了一个包。

引用:
原帖由 @dizhang  于 2019-12-15 22:58 发表
关键我的初衷不是要5g套餐啊,我是4g 2990一年的套餐
升级到5g 199一个月的套餐每年能省下几百块
网速都是1000m但是精品网涨价
所以我原本以为可以199一个月5g套餐享受1000m加50块钱的精品网结果实际会变成199一个月1000m加200块精品网
我是要年费便宜一点,我不在乎5g不5g啊,所以原来的套餐年费2990加一个5g升级包,对我来说毫无意义啊
因为5g套餐里面精品网不优惠所以总价反而会更贵了,不是我的初衷了。
也就是你要换套餐
那可能真没办法了

18 12
发新话题

官方公众号及微博