» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[新闻] 买好了^_^b

posted by wap, platform: iPhone

最后居然在常去的游戏店买到的现货……233

晚上面交?留个手机吧……

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2013-9-24 17:55 发表

颜色 容量分别是什么
金色64或32 港行

16G没用,我再找找

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2013-9-24 18:04 发表
金色现货没有,等三天有还要吗
期货很多得,就是现货没,真奇怪

hk官网要10月发货,不知道几号了
有家店报我7800,但今天没到
想着生日前送自己礼物看来是不可能了

引用:
原帖由 @天风颖  于 2013-9-24 19:33 发表
posted by wap, platform: iPad

LZ你还是每天早上6点去官网抢吧。。。
不买行货啊 那sb低电警告音

狗狗的希望又破灭了。放弃了

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2013-9-24 23:56 发表
posted by wap, platform: iPad

喷了,好容易帮楼主找到,结果短信不回。。。。。。。
人 都是要 睡觉的

引用:
原帖由 李航是个大忽悠 于 2013-9-25 10:43 发表

有货了,价格无视买了吗?
没有啊……都是期货
过了好几天了,越来越不想高价买了。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2013-9-25 11:42 发表
posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

尼玛,十点就睡觉,我差点冲出去拿了。价格还算良心其实
现货到了吗?发你消息没回复

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2013-9-25 20:20 发表
posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

被你害死了,8000这价格我刚说出来就被朋友乱骂瘪三,以后再也没办法去他家拿货了,你赔。。。。。

现在还在狂打我电话
下次请你吃饭吧。

引用:
原帖由 @bb18cm  于 2013-9-26 00:03 发表
不是说价格无视吗?
关价格毛事?根本没现货。
期货,然后让你报价,你要吗?

引用:
原帖由 @bb18cm  于 2013-9-26 00:26 发表

你今天倒是那么晚还没有睡觉嘛。
是啊 刚砍了4次天徊龙

狗子说24号和25号,金色港版64或32没有现货。
今天26号,可能有,但是价格不知道,必须由我自己报价。
我呢,是24号想买现货,买不到。
25号,还是买不到,于是放弃了。因为我觉得已经过了5天了,不算第一时间入手了,也就没有必要高价求了。
所以,当昨天25号狗狗给我来电话,让我自己报价的时候,我说我愿意加3000块买26号的现货。(港行32g定价5000,加3000块就是8000)
不过狗狗朋友觉得这价低了,我也没看到现货,所以就不了了之了。

从头到底,我也没提过什么价格无视。倒是一群看热闹的一直在起哄。
说真的,再贵一点也没什么问题,但从20号开始我就被各种店家忽悠“有现货”,“明天到”,“下午到”……
真的烦了。今天是我生日,本来希望送个礼物给自己让自己开心。现在感觉很心烦,所以决定不买了,落个清静。
不知道这样解释能不能让诸如楼上各位放过我,我只是一个想第一时间买到自己想要数码产品的果粉罢了,不值得你们这么关注。

26 12
发新话题

官方公众号及微博