» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

头盔已架好,T恤也到了,电影票入了,准备出发~~~(上图咯)

庆春这么烂的地方你也去?BS你!

我明天去UME买大后天的票,没办法,24号要上班……

不过明天晚上我可以过来看看你个骚人……

UME不是35么?怎么变40了?我TF1看的时候也是半价35,难道TF2涨价了?

TF1我在UME和庆春都看过,庆春画面小一圈不说,音响还软弱无力……

之后就只在UME看大片了,宁可多花十块和来回一个半小时时间……偶尔看次片,当然要选相对最好的……虽然庆春是离我家最近的电影院(10分钟自行车程),但打死我也不会再去了……

装修只是门面,我看设备根本没更新……至于音响么,反正我看TF1的时候,眩晕完爆米军基地那场戏,UME的效果很好,庆春就根本听不出来低音效果……前几天去UME看T4,战斗场景时整个人都在抖了,声音开得好大……能让我进电影院的片子,就肯定不是随便看看的……不过UME最大的问题是普通厅白色背景时闪得很厉害……

杭州乡下地方,没有IMAX啊,我也想看27*21米的银幕啊……

引用:
原帖由 wuqu 于 2009-6-23 00:29 发表

ume周三晚上7点就没有半价。。全价70一张票。。

翠苑半价才30元

明抢。。。何苦给他捧场。。还要跑城西。。。真有那精力。不如去上海看imax了。
我都是周一到周五上午去看的,一来人少,二来半价35,我不介意相差5块,翠苑也去看过,感觉也一般……

再说我住城东,跑翠苑跟跑UME有啥区别咧?

现在就期待银泰庆春店的电影院造好之后设备能好一点。

还艳遇呢,我今天晚上偷拍你们,然后放19楼上去,你们就火啦……

引用:
原帖由 一只鱼 于 2009-6-23 17:55 发表
X你就是千,还去UME,那里有电影纪念品,你看看有啥好的没
我到那里只看电影,不会去关注其他的,看完闪人……

谁让庆春设备烂呢,我也不想跑这么远啊……

引用:
原帖由 逆袭的天使 于 2009-6-23 21:32 发表
现在全杭州就ume档次最高没办法的。
不过马上嘉禾就要入住杭州钱江新城了。到时还怕没imax么 哈哈哈啊
可是上次TGFCER贴出的中国IMAX筹建计划中,直到2012年也没有杭州IMAX的消息……

没IMAX也就算了,如果能在钱江新城造个上点档次的电影院我也满足了……

小心睡过头

去庆春逛了一圈,凸点男这个懒鬼,40分了还没到,看了一堆白花花的大腿之后只好回家了……

那胖哥是浙江台的(台标是蓝的那个,叫啥名字忘了),今天我就等着看新闻了……

发新话题

官方公众号及微博