» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

家用nas 有啥傻瓜方案吗?

posted by wap, platform: OPPO
就群晖啊,很傻瓜的

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-11-24 22:22 发表
我看什么内容都不在115在线看,我觉得画质不行,字幕位置也不舒服,而且有些电影的内置字幕115的播放器认不出来;爱情动作片,我也要下载到本地看,因为快进速度快

爱情动作片讲究的就是即插即用,你下载速度再快,一个5g的片怎么也得好几分钟吧,有这好几分钟的时间,我都撸完了,怎么比?而且iPad端115拖放速度跟本地nas也没有太大区别,安卓是不行,配置再高网速再快也要转圈,底层机制问题吧,无解

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2019-11-25 09:10 发表
挑片不要时间的啊,把最近片子都浏览一边,前面点的几部早下好了
另外建议你下到固态上再试试快进的速度
我用iPad看,算固态吗?另外我不喜欢快进,都是直接点进度条

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2019-11-25 11:20 发表
ipad是固态,可你的数据在网上。。。
你pc的系统总是固态的吧,在c盘下部片子试试就知道了,点进度条一样的
我知道,我说的就是下载到iPad看,快肯定是下载的快,但是差别并不大,我每天大概得下10部左右的磁力链,跟等待下载的时间比起来,我觉得拖动的那点延迟是完全可以接受的。下载主要还是为了4khdr在大电视上有更好的表现,像AV这种本身画质就不怎么样,115在线播放还是下载下来看差别其实并不大

引用:
原帖由 @flyinghigherair  于 2019-11-25 13:55 发表
群晖自带同步 不买百度网盘会员 单文件最高170KB/s左右
普通会员500KB/s左右,最贵的会员空闲的时候大部分时间能跑10MB/s+

我用群晖最多的就是配置好aria2,直接115下到群晖,非常方便,大部分时间10MB/s+速度
你也只有10M?为啥我朋友都能到30M以上?

发新话题

官方公众号及微博