» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小米九号平衡车卡丁车套件8月开售

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @kingjob  于 2018-7-27 07:23 发表
仔细看了下,这车被称为三轮更合适。但是后面能放一个为什么不后面左右各放一个?
你再仔细看看
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-7-26 22:18 发表
24公里/小时比平衡车快了啊,就是缺个地面车库放这个东西。
可以进电梯的吧

引用:
原帖由 @Biohazard0  于 2018-7-27 08:07 发表
就是感觉给小孩玩有点太危险了
给小孩限速8公里,小区里玩玩没问题的

引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2018-7-27 08:15 发表
挺有创意挺好一东西
还专门去搜相关新闻了解
结果就看到驱动之家的回复
回来一看tg也有这种回复,啧啧啧
小米就是原罪啊,如果只留segway的商标,售价加个0,傻逼就少多了

引用:
原帖由 @jinye2001  于 2018-7-27 08:57 发表
看着好像没安全带
有安全带

引用:
原帖由 @dragong  于 2018-7-27 09:30 发表
创意很好,是自己想的吗?
貌似是抄袭的segway的

引用:
原帖由 @资深小白  于 2018-7-27 11:21 发表
子母车位大派用场,起步价也就三四十万
确定要停在车位上?
我寻思这卡丁车妹人要了呢!

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-7-27 12:39 发表
我89公斤肯定无缘了。
100公斤190公分以内没事啊

引用:
原帖由 @Tobar  于 2018-7-27 12:25 发表
Posted by: Xiaomi MIX 2S
抄袭segway的喷了,九号平衡车就是segway的啊
胡说,明明是segway是九号的

引用:
原帖由 @arenaking  于 2018-7-27 15:18 发表
喷了,ninebot九号已经收购了segway,现在segway官网上一大堆产品打着“ninebot by segway”字样

哇塞,ninebot这么厉害,山寨厂把原型厂给收购了

貌似很多人没理解那行小字里的75kg,那个的意思是75kg载重时的加速度为0.5g,而不是说最大载重75kg。
这个的最大载重是100公斤

引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-7-27 11:34 发表
为什么忽视我这种Mariocart粉呢?
日本街头非常常见啊,还都是自己改装的,估计他们羡慕死中国这种正规厂家改装件了。
要是出个Mariokart套件那就炸裂了啊!

引用:
原帖由 @xiejia  于 2018-7-27 15:35 发表
装1个电子锁,按一下“啾啾” 小米出品 :D
平衡车本来就有电子锁,不解锁不动,但是有啥用?

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2018-7-27 15:43 发表
posted by edfc, platform: iPhone SE
我看西瓜视频已经有测评视频了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-7-27 17:42 发表
半夜时分的地下车库其实不错的。
我也这么打算的,12点以后去地库里玩

发新话题

官方公众号及微博