» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

地铁:返乡团真的是个好游戏!!

posted by wap, platform: 小米
游戏不是开放世界,但是有些关卡还是半开放的状态,可以自由探索,比如伏尔加河。游戏的画面一扫往日的阴霾,走上了地面,变得美轮美奂,堪称近期画面标杆。氛围营造的极为出色,细节丰富的令人害怕,出色的剧情,加上x1x的4k hdr,杜比全景声,让人沉浸感十足。毛子精雕细琢的游戏,比欧美大厂的罐头年货显得诚意高太多,值得一玩!

posted by wap, platform: iPad
epic独占什么意思?主机平台没有吗?不上steam就不能玩是咋地?

http://www.bilibili.com/video/av43469310/
开不开光锥感觉差别不大

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-2-19 01:05 发表
这游戏最强还是在PC上
这话说的,全平台游戏哪个不是PC最强

引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2019-2-19 07:10 发表
最后总的来说 df的意思应该XBX是玩地铁的最好平台  应该没有理解错吧

这只是主机平台的对比吧,数毛社没有主机跟PC的对比

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2019-2-19 09:17 发表
系统怎么样 使命召唤这种一关关打下去玩事 有没有刷啊等级啊配件啊技能啊?
有,而且还挺硬核,枪械可以改装,装备可以改装,子弹要自己收集素材自己造

引用:
原帖由 @ds999  于 2019-2-19 10:22 发表
主机版BUG太多了,不管是X1X版还是PRO版,各种恶性BUG层出不穷,还都是随机出现的。
打到沙漠了,暂时还没遇到啊,什么bug?

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-2-19 10:47 发表
索索现在挺有趣的,因为跨平台PS4实在吹不动了,个个摇身一变都成了PC爹爹党,实际上大部分人连个拿得出手得台式机都没有。。。
哈哈哈哈,真实!

引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2019-2-19 08:50 发表
嗯 也许是这样的  不过从视听综合体验来说XBX版最好也不为过吧
PC版不支持全景声吗?

x1x版怎么切换低分辨率模式?在主机设置里改可以吗

不愧是数毛社,笑死我了,真的在数毛
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-2-19 11:58 发表
X1X版把语言换成繁体中文可能可以解决遇到的BUG
我简中啊。没问题

引用:
原帖由 @飞天猪  于 2019-2-19 13:16 发表
看视频这光追毛用没有,多花几千块就是显示自己土豪吧。
大多数情况下看不出什么差别,因为这个游戏不像战地5,为了显示rtx特性,做了那么夸张的镜面反射效果。
只有在某些白天的室内rtx的效果比较明显。

引用:
原帖由 @洗地  于 2019-2-19 13:53 发表
这游戏为什么psn港服那么奢华昂贵,是不是辱华,是不是!
不是,卖的便宜才叫乳华

引用:
原帖由 @Epilogue  于 2019-2-19 15:53 发表
确实也别期待,这楼里有20系卡的有几个?
都是云玩家,别那么认真

16 12
发新话题

官方公众号及微博