» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

神转折,杯具的nexus4不再杯具,变喜剧了

posted by wap, platform: Android

上次买5d3少了两个点,这次海淘的nexus 4拍照竟然有块阴影!!麻痹的这得多好的人品才能使出连击?还都这么奇葩,全世界独一份的!

今天手机摔了一下,黑点没了!!!哈哈哈哈

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • blood 激骚 +1 疯狂厨房 2013-1-8 10:36

posted by wap, platform: iPhone

笑吧笑吧,我就知道我不开心你们开心。
最近买东西各种不顺,昨天买了两个缤特力975还有一个不充电。
淘宝上买的无所谓,这海淘的咋办?

这个是镜头的事还是CMOS的事?自己拆开吹吹行嘛?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hudihutian  于 2013-1-6 15:13 发表
好像是有灰,或者镜头保护的玻璃有瑕疵,你看黑点里成像也是正常的,何况CMOS怎么会坏成这种形状
玻璃我看了,没问题。会不会是CMOS上有灰?能吹出来麽?我准备拆开先看看

淘宝上有卖这个型号摄像头的吗?

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2013-1-6 15:30 发表
风险和利益成正比..........LZ比较背而已~
已经不是一般的背了

引用:
原帖由 @泄娜  于 2013-1-6 15:29 发表
我擦。。这是什么原因造成的啊。。。
不知道呢

引用:
原帖由 richiter 于 2013-1-6 16:16 发表
寄回去换。。。
在美国买的,来回运费加关税得多少钱了

哪里能弄到配件?我自己换一个得了。

操他妈的以后再也不海淘了,再便宜也不买了,麻痹的折腾一个多月到手还是坏的!!!妈的妈的妈的!!

引用:
原帖由 youheng 于 2013-1-6 17:00 发表
lz听我的果断给卖家寄屎,隔洋的屎,让他丫知道咱们中国人民不是好欺负的!
地址我都不知道怎么寄。

有人能提点建设性的建议么?

posted by wap, platform: Android

刚才拆了半天愣是没拆开,喷了。不敢拆了,凑合用吧。大不了继续当双机党,拍照的时候用iPhone

引用:
原帖由 @隔壁的隔壁  于 2013-1-6 19:11 发表

和楼主握个手。我四儿子买来每三小时,时钟慢二十分钟,刷rom 刷内核各种无效
想了想,你这个比我更杯具,心理平衡点了

引用:
原帖由 @隔壁的隔壁  于 2013-1-6 19:11 发表

和楼主握个手。我四儿子买来每三小时,时钟慢二十分钟,刷rom 刷内核各种无效
自动同步网络时间不行吗?

引用:
原帖由 xuye 于 2013-1-6 20:18 发表
posted by wap, platform: UC

进来前想叫楼主忍忍算了  一看图  我靠这怎么能忍?
没关系,我忍了。我刚才又买了100块钱的双色球。

引用:
原帖由 天行者 于 2013-1-6 20:19 发表
后期用PS修一下比修手机划得来,万一折开弄得更糟得不偿失
有没有可以在拍摄时直接修图的软件?好吧,估计没有。谁他妈能遇到这种悲催的毛病。

其实,习惯了这种设定,还蛮带感的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

26 12
发新话题

官方公众号及微博