» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

问个老问题,安卓的看书软件,更新对比视频

posted by wap, platform: Windows

安卓上到底有没有一款看书软件达到ibooks那种真实、自然、流畅的翻页效果?我装了几款,要么假的要命,要么卡的跟屎一样,难道技术上很难实现麽?还是我没找对软件?

posted by wap, platform: Android

试了试这个乐图,跟其他脑残软件有半毛钱的区别吗?往回翻页就做个相反的动画?谁家的书是左右都能翻的?果然安卓上的程序员都是没有任何生活常识和艺术素养的死宅。不是调刺,只是受不了这些人不严谨的态度。

ireader一早就用过了,你们自己对比一下跟ibooks的区别吧

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @minaduki  于 2011-6-12 21:54 发表
posted by wap, platform: Android

ireader请不要用菜市场下载的,到官网下最新版。
你真的对那个往回翻的效果IDC吗?看实体书的时候是那样的吗?

引用:
原帖由 @hhhiro  于 2011-6-12 22:11 发表
8L左右都能翻是什么意思?没理解。在用moon,效果的确不怎么好,不顺畅。
书的一边应该是装订线啊,往回翻页的话应该是把上一页翻回来。你看看安卓上这一票脑残软件就明白了。

给你看看视频你就明白了。

总之,一是客观环境问题,二是主观态度问题。这也反映在绝大多数安卓软件身上。

这么强?我也试试。

引用:
原帖由 @d2loader  于 2011-6-13 00:12 发表
posted by wap, platform: Firefox

另外楼主。只有一条装订线的翻页效果android上也有的。QQ阅读就是
qq阅读那种平移式的翻页方式?IDC……

引用:
原帖由 @shangchi  于 2011-6-13 18:39 发表
我只能说,LZ看的书都只有半本,左手页完全没内容
不明白的自己找本国内的书,从第1页翻到第2页(这时候你看的是第2页,在左边,没错吧?),然后翻回第1页,看看这时候书页到底怎么翻的
还两条装订线呢……你们看 ...
把ibooks横过来就完全真实了……

发新话题

官方公众号及微博