» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

终于知道为什么晓女没什么人讨论了

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-4-26 11:38 发表

任天堂也不用废掉SRPG版火纹,可以以ARPG,ACT,一骑当千出几作其他版本的火纹,最后让玩家决定哪个版本应该继续发展,或者说哪个有成为正统火纹发展的方向。
正统FE就是SRPG~~~正统三国志难道是无双?

我觉得吧,有些人把FE的乐趣当痛苦,还要主观得改变这个痛苦,还不如别碰这个游戏~~

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-4-26 11:55 发表

换句话说FE饭就是把痛苦当乐趣了
把乐趣当痛苦的是大多数人
把痛苦当乐趣的少数人哦
我想FE饭在玩FE感受到的应该都是乐趣吧~~

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-4-26 12:02 发表

我不是要否定FE饭
只是认为痛苦少一些
玩这个的人更多点
只是对于那种认为整个游戏系统游戏架构都是痛苦的人,稍微减少点痛苦有用么?

就好比手被砍掉,在伤口上少一只吸你血的蚊子,对于伤痛并无多大影响~~

很多想试下FE的人都是被人设吸引的~~

其实要是没有了读档删除,整个FE系统就崩溃了~~乱数没意义了,凹点也没了,难度没了,精确计算也不用了,大家都来SL,还玩个毛~~

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-4-26 12:13 发表

又不是所有人都好象你说的一样
说不定就有人只对某些地方反感呢?
FE的人设我就不觉得怎么样
太肤浅了
一堆LOLI和正太
大叔都太肤浅,没深度
小地方无所谓,比如有没有特技,几次转职,转职路线选择,这种谁都不会介意的,

你说把SRPG改成ACT,这还只是某些地方么?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-4-26 12:21 发表

我有说把SRPG改成ACT么?
你选错目标了
偶又没说是你~~:D :D :D

你说.......只是个句式~~

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-4-26 12:23 发表

你引用我的话啊
难道你是隔山打牛摸
答对了~~

建议把战争机器改成恋爱养成~~

那你认为FE无双能够继承FE的灵魂吗?

发新话题

官方公众号及微博