» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[新闻] 《街霸IV》移植不限机能,家用机版将加入樱、伊吹等角色

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-29 14:33 发表

...
画面对游戏乐趣是有所谓的,这就是观点
看来你也认同这一观点,至于哪种画面叫好,似乎并没有硬性规定
你先前好歹还是在讲逻辑,现在完全是在强盗逻辑
我说的是画面好坏对游戏乐趣来说无所谓
而现在被你一说怎么变成画面好也不是坏也不是了?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-2-29 14:40 发表

这算诡辩么:D

Wii和另外两台画面上仅仅是视觉风格的差别?只是多个motion blur,加些噪点的区别?

好坏一目了然

我不明白你的意思
我也不明白我怎么诡辩了?

我真不明白为什么不能大家好好地逻辑地去思考这个问题,以及接受对方的喜好
我一直强调的是“我喜欢”、“我们喜欢”,辩解的也仅仅是对方对我们喜好的不认同(因为有很多人一直不承认我们是确实有这种喜好);而从未硬把自己的喜好加在别人身上。我实在不明白你们为什么应要把你们的喜好强压过来。我一直对很多人“同等情况下画面越好越提升游戏乐趣”表示理解,你们却硬要把这种情况扩大到每个人的身上,我真不知道为什么
就我观察来看,古兰佐一般回帖还是都在用逻辑去说话的,所以你也别跟这些开始不讲逻辑的人争了,对方对不讲逻辑了还有什么意思呢?

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-29 14:50 发表

不讲逻辑的最好方法就是说对方不讲逻辑
请问我的话到底有什么不讲逻辑啊
注意画面好坏对游戏乐趣是否有影响这是客观的命题,不是什么个人爱好问题,个人爱好根本就没人和你争,古叔也是在圆不了话的时候才说是个 ...
你赢了,我发自内心地无话可说了

我说什么好呢?

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-29 15:00 发表

是么,那么重制版肯定没有了
重制版是有的(注意不是um)
引用:
2D时代格斗游戏王者《拳皇》(大蛇篇)系列的合集《拳皇合集:大蛇战士》将在今年登陆PS2、Wii和PSP平台。

(注:大蛇篇表示的是以大蛇复活为主线的94-97系列作品,而《拳皇98》则属于94-97的“乱斗篇”)

本作收录了拳皇94、95、96、97以及拳皇98共5部作品,除了再现街机版中的所有元素外,各平台版本还会加入相应的通关特典等要素。
估计你可能不是一个格斗游戏爱好者吧?我想可能绝大多数的2d格斗爱好者都会赞同601楼的话

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-2-29 15:03 发表

你别理他了,跟一个诡辩高手学要继续说下去么?
诡辩我确实做不来
反正先我我说我选画面好的也要被说自相矛盾,选画面相对较差的也要被说自相矛盾
我还能说什么

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-29 15:06 发表

我不是,显然你也不属于
因为你自己说偏好原版画面,而不是无所谓
也许古树是
你强,你最强
你的理论已经由“提升画面对游戏带来的影响”上升到“无论画面如何对游戏的影响”了,我跟不上你的脚步,我输了
你是格斗游戏爱好者,我啥都不是

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-2-29 15:13 发表

你强,我避开你还不成
你避开人家,人家还要追打:D
不过貌似我也被追打了,我都不敢说话了

24 12
发新话题

官方公众号及微博