» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 速腾1.6和思域怎么选,或是有更好推荐

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-3-8 19:46 发表
ESP肯定是有用的

但是无论外形(好像是莲花设计的),油耗、动力各个方面都超那个什么WV了

我选翼神:D :D
……

………………

………………………………

或者福克斯、高尔夫、天语SX4、福瑞迪、骐达 ...
您说的是什么车啊???

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-3-8 19:53 发表

当然是思域了,要我选肯定思域
我看了别人的改装车了,前天,还是蛮有派的

改了大轮毂,熏黑后灯,尾翼,鲨鱼鳍,红色刹车钳……

银色的。

红色女孩子开开很拉轰的
和莲花有什么关系啊……

[posted by wap, platform: Nokia (E72)]

这个思域的发动机不是本田自己的吗?怎么和莲花联系起来的呢?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-3-9 08:37 发表
[posted by wap, platform: GoogleChrome]

思域的胎噪比较大,同事发过很多次牢骚了,整天看怎么换轮胎。

卡罗拉咋样?世界销量第一啊。
胎噪的问题是因为yokohama的aspec是运动型经济胎……所以胎噪比较大的说~

[posted by wap, platform: Nokia (E72)]

配置低点,没办法老车了,不过空间,发动机,地盘等还是不错的

引用:
原帖由 82MK2 于 2010-3-10 13:37 发表
速腾 1.4tsi DSG怎么样。这车现在办齐了要不到18W。。。。
……有钱人啊…………不急的话~可以买golf6啊~

引用:
原帖由 突然的寂寞 于 2010-3-10 10:44 发表
同感,胎噪那不是一般的大,有时候真让人抓狂

对了,去4S做保养的时候看到现在的思域都改用韩泰的胎了
节省成本了?开始?

重复了~编辑掉……

发新话题

官方公众号及微博