» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑]求推显示器支架

posted by wap, platform: 小米
想在双十一入手个32寸显示器,求推显示器支架最好能一根支持两个屏幕的支架(能安装两个32寸显示器的),目前打算一个先32+24(旧)显示器组合,有什么推荐的吗?看爱格升好像有双屏的承重是9kg,但是推荐装两个27寸,NB也有双屏的承重也是9kg但是说可以安装32寸的。价格差好多,实际使用差别大吗?

顶一下~

综上,看来这个钱还是不能省啊,爱格升两个走起,不过要大概1800元了,有便宜的渠道吗?

引用:
原帖由 @大西布  于 2019-10-24 11:36 发表
请问NB是什么品牌?
https://post.smzdm.com/p/ag89d42d/
就是这个牌子

引用:
原帖由 @01046  于 2019-10-24 12:39 发表
Posted by Google Pixel 2 XL

这个价格可以啊,有哑光黑的吗?我看的是45-241-224 LX(可以装34寸的),双11的时候会有活动吗?有的话我就双11一起买了~我显示器打算双11买。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @01046  于 2019-10-24 12:39 发表

激骚明天补加

引用:
原帖由 01046 于 2019-10-24 18:50 发表

具体你可以旺旺问下他,就说是中午问过他价格的fe2kof的朋友。
好的,我明天试一下

引用:
原帖由 @lvcha  于 2019-10-25 06:37 发表
Posted by Xiaomi MIX
为毛总是不约而同。我昨晚刚下单买了个爱格升。咸鱼有一家是750全新,试试水吧。我是34寸带鱼屏。
750是全新的吗?会不会有问题呢?

引用:
原帖由 @lvcha  于 2019-10-25 11:35 发表
描述是全新的啊。有没问题我刚买不知道。
没事我觉得你买楼上那兄弟的也行啊,不也是750?
等到货说一下使用感觉吧,谢谢。

引用:
原帖由 四叶幸运草 于 2019-10-25 19:45 发表
桌子是靠墙做死在墙内的,无法移动,支架不能装桌边,桌上只有一个孔
想知道把支架装在孔上以后,孔里原来的走线还能保持原样吗
支架为什么不能装桌边呢?长度应该够的

引用:

非常感谢推荐,最终以1580的价格买了2个,正在等发货的说。

引用:
原帖由 01046 于 2019-11-1 10:45 发表

不客气,记得用理线槽固定线的时候关节处多留些余量,不然力臂转动会扯到线甚至扯断
这个有点不太明白,能稍微拍个照看一下吗?

引用:
原帖由 @lvcha  于 2019-11-2 15:25 发表
楼主我刚装好。
咸鱼这家肯定没问题,我看了和chiphell开箱的箱子完全一样,连广告都一样。

年老体衰,装这个累吐血,其实没多复杂主要是我没看懂说明书瞎鼓捣。
34寸带鱼屏没问题。

终于可以仰着玩电脑了。
啊呀,已经790一个淘宝上买好了。不过价格还是差得不多。安心用了,明天我也试试看安装,看起来要锻炼一下自己的老胳膊老腿了。

引用:
原帖由 01046 于 2019-11-2 23:34 发表

1098724就是红圈位置的线多留些余量,不然你左右上下调节会扯到线
收到,我注意一下

发新话题

官方公众号及微博