» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 提了2013 十周年纪念版 1.8 VTI思域,简单说几个感受吧

思域是好车……不过就是国内价格高~
我自己八代思域的方向盘觉得不是很轻,难道九代换助力方式了?不过本田系的方向盘虚位少,指向还是很直接的……这点习惯了后,开虚位大的车有点不太适应……
PS:热车没有必要,只要在水温上去前,转速不超过2000转应该就没什么问题了。

引用:
原帖由 蚁力神 于 2013-12-30 12:42 发表

可能是我表达的不清楚,轻是指的转动灵活,稍微动一下都有反映,这个我也不知道怎么表达
就是转向直接把~一般好像说是旷量小或者虚位少吧~

引用:
原帖由 灰太狼 于 2013-12-30 13:53 发表
posted by wap, platform: Chrome

方向盘确实小,但是一点都不轻,属于比较重的。
另外一点都不省油,上下班快速路有时候会堵车,至少百分之60都比较顺畅,单程10公里。百公里要十一升多。
地图一泡污....
胎噪无 ...
胎噪换米其林轮胎可缓解~

引用:
原帖由 ルーニー 于 2013-12-30 16:18 发表
posted by wap, platform: Android

横滨的胎响归响,雨天性能可是杠杠滴啊~
抓地比米其林ps3差好多啊~不过耐磨倒是真的~我4w公里了胎纹还是不错,要不是橡胶寿命到了,我也不换米其林了……

引用:
原帖由 AndMe 于 2013-12-31 05:17 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX2)

我决定米其林ps3就新胎感觉还好,现在开了2万km明显抓地不行了…就个外层好橡胶里面普通的大路货
是吗?那就等我2w公里后看看感觉……米其林的胎噪小时肯定的了~现在新胎已经磨了1000多公里了。

引用:
原帖由 心之一方 于 2014-1-1 21:55 发表

喷了, 和我一样,有时候开起来了才想到忘记了,怠速走一会再油门,不知道会不会坏
汽车没有那么娇贵的……

发新话题

官方公众号及微博