» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

飞速定下318i

posted by wap, platform: iPhone

德国进口,24万送一年保险,两年保养,一台苹果,算下来22万啊!!天使眼,疝气大灯,大灯清洗,合成皮座椅,天窗,多功能方向盘,全区空调,正负驾驶电动座椅,后排空调,这泥马是要合资b级车的命啊,今天看了下,立即下单,月底提车,分期,宝马金融

铂金铜,米内

到时候提车再装个镀铬边条,齐活

管你什么F30,市区里代代步而已,感觉没差

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @henryzyl  于 2012-3-2 15:41 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

值了!
现在没有国产的318i了吗?
应该是没了,我签合同问销售,不会到时候给我国产的吧,他肯定告诉我,国产相买也买不到了仅限318

配置进口好一点点,比如大灯清洗,保养通保的

引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2012-3-2 16:30 发表
进口车,零配件是德标吧?维修不得麻烦死?
这个还不知道,没问,难道和国产不通用吗

引用:
原帖由 @ТheRock  于 2012-3-2 16:56 发表
是“氙”气灯和分区空调吧。。。。
嗯,差不多,我傻傻分不清这两字,嘿嘿

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2012-3-2 17:12 发表
带透镜吗?应该不带吧?满街跑的318我看都不带的。
透镜是指天使眼吗,

引用:
原帖由 @DFLY  于 2012-3-2 19:28 发表
恭喜,能说说你的车型和金融方案吗?

就是宝马金融,有什么2d3d我也分不清,你有房产证就可以申请,利率很低,很划算

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @飞刀峰峰  于 2012-3-2 22:28 发表
最新消息,德国进口的320已经漂在海上面了

宝马清完这批318下个就是320和325罗

有点纠结是现在下手还是等进口320,我想买320
要是这样的话的确可以再等等,

引用:
原帖由 @zhing86  于 2012-3-3 11:28 发表
318比外形比配置只能和凯越速腾之类比比,和市场上主流的君威君越马里布天籁雅阁凯美瑞帕萨特迈腾什么的根本就不能比,不是一个级别的。
不过现在出手的确很超值。
我以为三系太小五系太长,国产三系在加长的基础上 ...
喷了,您见过318i么

引用:
原帖由 zhing86 于 2012-3-3 18:24 发表

哦,射了,同学,我不认为3系是B级车,按他的车身尺寸应该是和我说的凯越速腾一级的。
多了些个配置就秒杀了吗?
那来个BYDF3自己加些配置,是不是也越级而立了?
抬杠都到这份上了,还有什么可说的呢。  最新消息,4月份政策要变,但是肯定是更优惠,  估计和上面兄弟说的开始清320 差不多。。。 不着急用车的兄弟可以再等等,

还有,国产X1 28万起的定价, 宝马要开始大屠杀了

这么多兄弟跟贴,呵呵,屎尿不及

上一辆车是08年底买的轩逸,舒适性绝对牛逼,不要说A级车,就是和B级比乘客舒适性方面都不示弱,真皮扇贝沙发太爽了,家里两个孩子,一家四口用车绝赞的一款车,用车四年除了补胎,什么小毛病都没出过

不过车开起来象开小船,什么都是软软的,40码过环岛会有侧翻的错觉,指向绝对模糊,因为方向太轻太轻了。

3系完全就是截然相反的风格,相比之下舒适性和空间差很多,虽然轴距比轩逸大很多,不过驾驶感觉,你们懂得!这么便宜的行情,我有什么理由拒绝呢
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @jiangst  于 2012-3-5 14:30 发表
如果进口和国产的配置价格一样,我一定首选国产,不说以后维修换件更方便,就前期上牌什么的来说也简单些,而且4S说进口车手续费3000,国产手续费只要1500。
神了,价格配置一样还有人选国产

谁挖我的坟??哈哈哈,318两年跑了7万,不烧机油不撩挑子,好车,当时又花了3w装了原厂操作系统,经常地板油,没觉得动力不堪,前段时间定了Gt528,定制很多配置,还没到车,最近X5白菜了,后悔死了

而且当时318买的很窝囊,在南京宁宝4s付了3万定金过了一个多月告知没车,一怒之下跑到七百公里之外的武汉26万现款提了现车
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @jiangst  于 2014-8-13 19:41 发表
没到车可以换车啊,你换贵的车4s应该会乐意的…
换不了。不是现车,是加装了全液晶仪表盘和哈曼还有hud的定制车,定金是车价百分之十。定单上写明不可退款、调换

17 12
发新话题

官方公众号及微博