» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【3DS】【教程】【擦身】【自动循环MAC】用USB网卡虚拟Nintendo Zone在家里擦身

找老赵询问点细节问题,我已经全部操作OK,主楼里面所有该有的都有了,但是我的无线网络连接3一直是没有internet连接的,这正常么? 以及有的破?

WIN7 64位,上图

设置完毕就是这样,和老赵的一样

然后就是这个链接获得共享之后一直没有连接,好诡异……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
你有线连接确认是共享给了“无线连接3”???
确定一定以及肯定,不过我这里有些现象,是不是会有关联:
1 用命令行执行之后,这个无线网络连接要连接好久才能显示attwifi,否则一直等待
2 公司是域且每台机器固定IP
3 我机器用了好多无线网卡,都无法用这个无线网卡连接自己手机建立的热点

能和以上有关?我觉得3是最莫名其妙的

哭了,家里也不行,所有一切都正常
感觉是MAC地址修改程序运行无效,重器5次都碰不到一次能自动更新mac地址的……唉

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-8-27 04:39 发表
posted by wap, platform: iPhone

不可以用网卡自带的程序来虚拟ap,这点你做到了没?

网卡自带的程序必须一开机就关掉。我看你是水星那款,和橘子老师还有铜板阿姨的的一样,他们都一次顺利成功连刷了。

实在 ...
关闭了,公司没法用的原因基本明白了,域下指定IP地址,路由不给DHCP,拿不到IP自然就翘辫子了
昨天家里的测试结果应该是OK了,主要是那个更换MAC的程序无法生效

公司就不搞了,晚上找老赵帮忙看看,但是最近加班时间不稳定。我QQ号已经PM老赵,晚上看缘分骚扰了

引用:
原帖由 kaldorei 于 2013-8-27 22:15 发表
四、运行自动循环MAC的脚本
在哪里下?
http://goo.gl/vsABD4
在前面给的链接,确实没在第四条里面

昨天夜里老赵帮忙远程,结果也没搞定我的水星网卡,我放弃了
不过老赵是好人啊……下次多发点丝袜美腿照吧
本帖最近评分记录
  • 骚裤裆 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-8-28 19:03
  • 骚裤裆 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-8-28 19:03

我的也终于搞定了,最后确认是不知为什么,我的WIN7 64bit用老赵给的脚本无法注入
下了个新的,就能秒开了
http://www.mediafire.com/downloa ... AC_Cycle_v5_Max.zip    这是那个下载地址,如果连接都通了,就是MAC无法更换的话,可以用这个
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-8-31 13:26

引用:
原帖由 yangchunsiyue 于 2013-8-31 18:24 发表
我自己的台式机上带有一块无线网卡,之前按照网上的方法试过,然后发现用默认的mac能开启热点,一旦改了mac以后就不能开了。
后来带了单位上用的一块外接ourlink的无线网卡回来,还是没有试验成功。但是把那块无线网 ...
兄弟你这个网卡更新驱动,或者是网卡没识别
我之前用老的那块盟卡就不行,最后买了水星搞定

引用:
原帖由 redxii 于 2013-9-2 10:52 发表

英文名,就一个盘符:/3DS/文件夹。
后来我又试了下在桌面也可以 太奇葩了
MD,我重新测试了一下,果然如此
之前用了老赵的,为了方便,所有资源都放D盘game\3ds 下面但是做了桌面快捷
后来用了新编译版本和循环版本,图块直接扔桌面了。所以就能用了,我还以为版本新的OK
闹了半天是路径问题,我擦擦擦

发新话题

官方公众号及微博