» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

68 12345
发新话题

[数码手机] 其实android的傻逼在于....

引用:
原帖由 舟13 于 2011-2-17 14:32 发表

因为itunes不光管理你的手机软件,同时还管理你的音乐,图书,电影,一切的一切。。。明白 ? 一旦出了问题,所有这些都会出问题。。。。可是itunes的pc端做的还就有问题。无法导出。mac 版倒是可以。所以至少在 ...
这一切一切如果都是从iTunes Store购买的,一样可以重新下载回来。

难道Android存在机内和TF卡上的东西出了问题,也能轻易找回来么?。

而iTunes会强制备份(虽然可以取消,但显然取消有风险)。

Android也有备份软件,但是有强制的么?用户如果忘了备份,丢失数据后怎么办?

我玩iOS是玩软件,Android有什么东西吸引我呢。

你是说Android的一切都能存储在网上?通信录这个我知道,软件数据、游戏记录也可?

另外还要请教Skyfire 2.2.1看Flash的问题,一开始以为是iPhone一代不支持,结果在touch 4 4.2.1上也不行,难道一定要iPhone 4?

如果需要改变设置,如何设置呢?

引用:
原帖由 d2loader 于 2011-2-17 16:47 发表
posted by wap, platform: Android

你只问可不可以啊,简单不简单因人而异
是啊,但是我一直追问这个的前提是那人说iTunes是苹果强加给用户限制自由的,所以是缺点,却不看它的优点。

iTunes的限制是有缺点,但是它自动备份,让用户在无意间就能备份数据,甚至下载内容不用靠iOS的设备开机,这些也是缺点,到底是弊大于利还是利大于弊呢。

引用:
原帖由 d2loader 于 2011-2-17 17:01 发表
posted by wap, platform: Android

下次说话把你的前提都加上去吧。。。。实在无语了
这些前提如果你从话题开始那贴往下看,我想但凡有逻辑能力的人,都不会觉得突兀吧。

引用:
原帖由 mazdaism 于 2011-2-17 16:57 发表
posted by wap, platform: iPhone

我都上图了,你不会我有什么办法。。你智商有问题,我又舍不得把我的借给你,只好悲剧的注视你永远低下去了
下面那个图标我从它发布那天起就知道那个图标如果探测到Flash内容,就会变,也就可以显示Flash内容,但是确实没显示过,而且也没什么选项可以调整的。

引用:
原帖由 舟13 于 2011-2-17 17:38 发表

你要是不会用,请去apple问清楚了再回来喷,好吧。这里又不是教学贴,也不是apple客服,你自己不会弄请出去搞明白再回来,好吧。
阁下,啥也别说了,我问你中庸的Android怎么在电脑上直接下载Google官方市场的软件,你都得依靠别人的极端案例来打救啊。

什么巴掌啊?

既然你能承认D2loader提供的极端方法下载Android市场软件

那iTunes在在正常方法下就可以做很多Android需要极端才能做工作,为何你要说是极端?

这没有解决你的问题啊。
引用:
原帖由 舟13 于 2011-2-16 12:57 发表

itunes是极端啊。

安卓手机走流量就走啊,怎么了 ? 而且我看到你说了“如果”,很明显只是你的意淫。但是itunes肯定没有如果,你用也得用,不用也得用,一直在那儿。

这就是偏激和中庸的区别。

引用:
原帖由 mazdaism 于 2011-2-17 14:18 发表

你都这么高深了,还叫简单么。。。
况且你擅自修改乔布斯大神完美的作品,真是罪过啊,这分明是对你的神的亵渎

还有我明确告诉你,同一授权的不同电脑,照样会抹去app

偶对了,我忘了你是用傻逼91助手装傻 ...
不会
建议试一试,要不这不就是某人口中的“造谣”么

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

68 12345
发新话题

官方公众号及微博