» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我就觉得奇怪了,SONY发布NGP,任青跳得不起劲,果青反而跳那么起劲干嘛

雷老板你心眼小的可以了。

而且还自相矛盾,我在数码区发帖你不满意,在游戏区发帖你又不满意。

我说你心眼小,很多人纷纷表示同意加jisao,你还要扣回去,可惜加的比扣的多啊。

虽说你雷老板掏了钱,在置顶广告里排第一行第一列,但TG毕竟还不是你雷老板的一言堂,让谁发言就发言,不能像魅族论坛同样小心眼的J.Wong那样,设置成jisao低于多少的就不能发言了。

再说我本来也不在乎那jisao,你扣它除了显示心眼小,起到啥作用了?

另外你也自相矛盾,咋?我发M9相关帖子你不让,现在对游戏机发表点看法戳痛你哪了?就可以放弃之前看法让我去“喷M9”了

如果你说因为你掏了钱,就可以让管理员封了我,最好公示一下,不要学魅族J.Wong那般偷偷摸摸,谢谢。

你要说你封ID,对不起我注册新ID,保证还让你认出来。你要说你封IP,对不起我们这里动态IP。你要说你封IP段,对不起我挂国外代理。你要说你关闭论坛,那我去百度贴吧,反正花钱的是你不是我,损失的自然也是你不是我。当然TG关闭之后,大家自然会记住让它关闭的人是你不是我,是你永远在大家心中,归根结底这是你的胜利我的失败,因为我没有你有钱啊。

本帖最近评分记录
  • chakane048 激骚 +7 我很赞同 2011-1-29 09:25
  • happydigua 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-28 20:43
  • slaimlin 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-28 10:21
  • slaimlin 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-28 10:21
  • fido7 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-28 09:19

是不是谬论你用证据说服我,可惜你雷老板做得第一多的是不让我说话,第二多的是扣jisao。

其它一些人,说话好听不好听,是不是居高临下,盛气凌人,口吐脏言,冷嘲热讽,至少能表达个观点。

你雷老板呢?说是越俎代庖替版主维护论坛秩序吧,我一没说脏字(不像某些人),二没违反版规。

说是慷慨激辩吧?压根没观点。哦,也不能说没观点,观点就是给我扣个青啊黑的帽子那仿佛是证据确凿盖棺定论铁证如山面泼硫酸。不让发言东赶西撵南蹬北踹。

本帖最近评分记录
  • wjx123 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-28 10:19
  • 任黑 激骚 +1 重复发帖 2011-1-28 07:09
  • cxj3000 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-28 03:44

我说你小心眼是很多人同意。

但是你同意了么?

我是不是青是不是黑大家自有公论,反正没违反版规理论上轮不到你来让我闭嘴,当然你有钱能让版封我,人有一张嘴,树有一张皮,有嘴就可说,有皮才能活。

你说你雷老板好不容易通过努力去了老地方特别容忍的的新世界,却还在用老地方老思维跟人说话,难道是老思维积重难返覆水难收?哪怕是新世界也不能让你焕然一新豁然开朗?

本帖最近评分记录
  • 任黑 激骚 +1 广告/SPAM 2011-1-28 07:10

既然没资格封我,我说我的,你喜欢骂就骂,我不回应行么?

我是多么闲的一个人啊,跟雷老板这样的忙人进行这种没营养的帖子也能回这么多层楼。

就此打住了,反正又不会被封。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2011-1-28 11:03 发表
其实只玩水果机的纯果粉连玩家都算不上,有啥资格来游戏区喷
哥们谁告诉你"只"了。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2011-1-28 11:03 发表
其实只玩水果机的纯果粉连玩家都算不上,有啥资格来游戏区喷
哥们谁告诉你"只"了。

虽然买不起新主机,我家所谓纯·真·游戏机比例也是SONY:任天堂=2:1(PSP+PS2:GBM,均二手)。

但我承认,于游戏机我实在算不上玩家,但是在哪发帖怕是也轮不到诸位来指手画脚,咱没违反版规的,甚至脏字都不曾出口。

发新话题

官方公众号及微博