» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] burnfox:言而无信,何以为言?说话都不算数,你还说什么?

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-17 17:13 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

那帖你就造谣说Android只能用手机下载软件
这个问题在D2Loader举出模拟器那种比iTunes复杂的方法之前你都无法回答啊。

的确是能解决,但是够不够极端?普通用户会这么用么?

一样有人说iOS离不开iTunes啊,但是在极端的情况下,还是可以的。
还说iOS只能跟一台电脑同步。这个也已经证明是可以跟多台电脑同步的。

同样是极端对极端,为什么我的就是造谣?

引用:
原帖由 舟13 于 2011-2-17 17:20 发表

也就是说你自己承认安卓用pc也可以下软件了对吧? 说了这么多。
为何你不回想说了这么多的前提是什么?

你说“原帖由 舟13 于 2011-2-16 12:37 发表

强迫使用itunes这点,还好意思说中庸。所以我说你是果青不算冤枉你。

安卓的优势和劣势:
优势:开放,自由。软件丰富 。
劣势:操作体验不如IOS。软件没APP STORE丰富。 ”

我为了证明iTunes是中庸,才引发这个话题的吧?

中庸的Android需要极端的情况才能完成这种情况么?

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-17 17:24 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

他自己修改后还追加了条件,要Flash造谣的证据,结果Flash造谣的证据也出来了,连视频和抓图都有,结果还说我玩文字游戏,这尺寸太大了
又开始混淆概念?
你喷我的那个Flash是天火这个Flash?

你说运行某个Flash流畅,人家证明了那个Flash不流畅,人家也上了视频,你是不是造谣?

天火Flash这个,有人用iPhone看到了Flash,我用3.1.3和4.2.1+Skyfire 2.2.1也没用成功,就说我是造谣?

引用:
原帖由 redxii 于 2011-2-17 17:32 发表
敢赌就要认输
我没说不认输,可有人要玩文字游戏,把打赌的前提都要抹去,只看打赌的格式。

如果这是法庭打官司,没关系。

可这是江湖打赌,前因后果难道要从一个帖子全搬进来?

引用:
原帖由 VEVAN 于 2011-2-17 17:35 发表

又编辑是吧,
你原来的问题是什么来着,来来来,我们看看
你提一个极端的问题(还是再三修改补充后的),还不许别人用极端的方法解决么,什么逻辑

ANDROID用户根本不需要备份官方市场的软件APK,当然你可以 ...
拜托你看清前因后果啊。

说Android如果用PC下载官方市场软件这事,起因是讨论iTunes极端还是中庸的,Android是极端还是中庸的。

我说iTunes能下载软件备份在硬盘上,以后没网也随时可以备份,不用担心没Wifi的时候走流量花钱,所以多了一种选择,比较中庸。

所以问起了Android如何下在电脑上下PC软件。

后来D2loader是提出了一个方法,但是相对iTunes,这不是极端么?

引用:
原帖由 舟13 于 2011-2-17 17:39 发表

拜托你直接回复兰州的问题,要么认要么就反驳。别说废话了好么。
我没有直接回复么?

他的所谓证据根本与打赌的起因风马牛不相及!

引用:
原帖由 舟13 于 2011-2-17 17:46 发表

很明显,除了你之外,这8页多帖子里没一个人和您的看法相同 。我建议你缕清思路,该认错认错 。
很多人是不知前因后果,半道加进来的,还有很多是直接带着倾向性的

引用:
原帖由 VEVAN 于 2011-2-17 17:50 发表

就说嘛,你的回复我早就料到了呀
来来来,告诉你哦,不懂要好好学习的哦,那个啥呢,android有APP可以备份所有程序和程序配置哦,存在SD卡上,恢复也很傻瓜哦,电脑什么的都不需要的哦...
啦啦啦~~~啦啦啦~~~
钛备份之类的吧?

它是强制备份,还是需要用户记得手动备份?

iTunes是自动的,强制的,所以它对大多数用户来说更方便,安全。

引用:
原帖由 VEVAN 于 2011-2-17 18:00 发表

你丫在军妹的祝福贴里的回复没有倾向性?
呃,原来老大都看不下去了...=______=|||
分割一下,不是我被扣,别误解

我发这个是因为他以前说过Jobs没了果青怎么办这种嘲讽话。

早就说了,都是有因果的。

引用:
原帖由 舟13 于 2011-2-17 19:51 发表
posted by wap

老乔没了苹果怎么办。话题已经被转移到这里了么。。。。。烧狐。不是想说你这么不要脸,是因为当初你秀下限有人理你,对么?

tg众,你们明白了么? 烧狐耍赖造谣不要脸说了不算的直接原因就是因为 ...
毫无逻辑

现在卖苹果没货赚不到钱,卖Android能赚到钱,就不喜欢用苹果的说苹果的好么?

http://club.tgfcer.com/thread-5834137-3-1.html
引用:
原帖由 jun4rui 于 2007-1-14 13:16 发表

我用不到的地方,他No又不影响我。

我只要大屏幕,兼容iPod,支持Google Map,能跑OS X和第一第二方应用程序,Push聊天,邮件就好了。我又不是给苹果解决问题的,不过我个人很喜欢Apple的风格。 ...

引用:
原帖由 SEGASonic 于 2011-2-17 21:02 发表
看不下去了,这烧狐狸把07年的帖子都翻出来了。
LZ把一个前的帖子找出来证明昨天和前天的事啊,我和这没多大区别。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-17 21:06 发表

烧狐狸你就不能像男人一样把号删了?一个爷们连删个ID都叽叽歪歪,扭扭捏捏,要不要哥送套衣服给你穿?

http://www.cn5135.com/_App/_UploadFiles/Product/Images/2006 ...
被带女字旁汉字叫的不是我啊

LZ是个苹果没上市前欣赏苹果,上市后没从其中赚到钱,改从Android赚钱(这些是猜测,不过你也没少猜测我,咱就算扯平啦),因为我针对论坛一些责备苹果的帖子(文件夹\Retina屏幕)进行了一些解释而对我产生反感的原烧录卡/现手机商人。

了解了这段历史,我也就理解为什么大玩文字游戏,利用不明来龙去脉的人拥护一起攻击我了。

LZ,我不跟你争了,虽然你始终没有拿出我要求的证据。

引用:
原帖由 bsgb666 于 2011-2-17 21:25 发表
还有,显然卖水果更好赚钱,原因么大家懂,水果的受众,人x钱x的更多点

烧狐狸找不出什么借口摸些不着边际的来攻击么

就算jun4rui怎么怎么滴,他也没说让人见证,如果什么就删除ID什么的,而那话是你是自己亲口 ...
谁让发的帖?自己看看
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ;extra=&page=14

200楼“去啊,不去就是你缩了”

另外从120楼可以看,我是因为什么要的证据?
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... p;extra=&page=8

没有这些前因,我就发那帖了?现在拿着一个月以前,且毫不相干的东西说事,不是玩文字游戏是什么?

发新话题

官方公众号及微博