» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[其他] 98元组建最高性价比高清怀旧主机

不能两个人一起玩少了很多情怀啊。

引用:
原帖由 china_ktv 于 2016-8-8 10:30 发表

可以两个人一起玩,3~4个都没问题
用什么东西?

USB摇杆呢

posted by wap, platform: Chrome
http://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4858737

posted by wap, platform: Chrome
要是现在的街机平台能支持就太美了,他们也能靠硬件盈了

自用不如直接上树莓3,换张卡就能干别的。

送人这个不错。

这个实现互联网联机应该是很难吧

郁闷了,win32diskimager竟然不能正常工作,img镜像不兼容其它工具

引用:
原帖由 禦意見無用 于 2016-8-18 10:54 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
psp电源直插?接头一样的吗?
就是一模一样的东西,除了PSP充电器是2A,不过质量好,应该是完全没问题。

每个游戏怎么单独设置按键呢?

posted by wap, platform: 小米
有个四通摇杆,PS2和USB双头的,总失灵

这个东西不是自适应分辨率,默认720然而在1080酷开电视上竟然画面溢出

引用:
原帖由 @china_ktv  于 2016-9-5 07:11 发表
关闭电视机的过扫描
没这功能哭

话说我这街机摇杆怎么只是偶尔好使呢,在电脑上就没事

引用:
原帖由 china_ktv 于 2016-9-5 09:59 发表

是不是供电不够?
正常不应该,我买的台湾品牌的3A充电器,比帖子介绍的还好呢。

而且我买两台,都是这样。

最奇怪的是第一次用还玩过一小会的,之后就不行了,有时候在菜单能操作,进游戏就不行了,有时候干脆菜单都不好使。

感觉这个对手柄有时候兼容性还是会有问题的,毕竟不是成熟的商品,所以只适合会懂的人鼓捣

17 12
发新话题

官方公众号及微博