» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[数码手机] 诺基亚市值暴跌至250亿美元 仅为苹果今年利润

是WP7。
个人觉得诺基亚搞WP7总比Android有搞头。

目前来看,Android的机器需要双核,才能完美流畅,1G的机器可以绝大部分流畅,个别的东西还是不行。

而WP7要好一些,这就是说做到同样的体验,iOS和WP7机器的成本更低一些。

对各自市场来说,iPhone跟Android旗舰机的价格都是差不多的,没有到影响消费者购买决定的地步。

拿国内炒高的价格,或者行货去比国外14天机或无税代购进来的水货,不贵才怪。

水货只是中国特色,美英德法日澳加这些第一集团市场,他们这些地方没水货Android吧?

Android机只是全价位覆盖,并不是真正意义上的便宜。

至于Flash和多任务,成不了胜负手,Android现在的确是上网机的不错选择。

除了挂IM,个人更喜欢iOS的多任务机制,省电稳定。

难道Android没缺点么?
是看不到还是不在意Android的缺点?

何况市场是说明问题的,你虽然可以说这帮人有什么什么问题,但那涉及人群攻击。

自己看看各自市场的价格吧,iPhone价格没问题
http://www.360buy.com/products/6 ... -0-0-0-0-1-2-1.html
http://www.wireless.att.com/cell ... cellPhonesBodyB.jsp
http://www.t-mobile.com/shop/phones/
http://www.verizonwireless.com/b ... ;deviceCategoryId=1

你要说非用买来说明问题,那Android这边岂不是更加赤裸裸了。

XOOM上市前吵着最欢的可都没买呢,还包括自己就是卖这个的。

我没那么多话费,iPhone 虽好,但是用不掉是浪费。

玩软件touch和iPad够了。

三年一升级就行,因为苹果的固件是维护三年。

你这招太老了,你之前就很多人用这招了,总说买没买。

可实际上自己那边差得更多,很多说的人连自己都没买那些干掉苹果的新产品,什么XOOM啦,EEE啦,GS2啦。

坛子里买这几样的人加起来,五指山不够,六指琴魔也差不多了。

满口的行动支持还买着偷税的水货。

我伪君子了?
我做生意不舍得花钱置顶就喷人博曝光了?
我说iOS软件好玩买了iPad和touch不玩软件了?
我酸话脏话时时挂在嘴边,错了不知道歉悔改了?
我喜欢iPhone没第一时间买一代了?
一代能兼容大部分软件,iPhone 4话费多打不了我就硬换浪费了?

用Android就可以优点盖过缺点,厂商不做Geek补。
用iOS就不许厂商做足用就行?
是谁秒杀iPhone 4挂在嘴边啊,秒杀的机器都不值得一样的价格购买?
是谁iPhone 4街机没个性啊?

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-6-4 17:50 发表

这个帖子我就看到你把秒杀挂在嘴边,这个帖子也就你把安卓喷的一无是处,这个帖子也就你idc~
文字游戏?我说的秒杀是有人说GS2秒杀iPhone 4的秒杀
一无是处?我说了?我喷了?
我说了idc?

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-6-4 17:53 发表

双核秒杀ip4是事实,和去年出的ip4都没买,来嘲笑没买今年双核的,有联系么?特别是一个口口声声说享用ip4成本低的人
苹果只有iPhone 4?
iOS就只是iPhone 4?

国内行货相同价位iPhone 4有补贴话费,Android有么?
国外的机器以其消费水平,价格差不多,iPhone成本不低却也不高。
我说的有问题?

自己都觉得有秒杀能力的机器不值那个价吧,你要是跟我一样说不想浪费,那也行。

标准对外不对内。
对比不看参照物。
满嘴嘲讽不积德。
自以为是优越人。

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-6-4 17:58 发表

没办法,我是一直觉得苹果的东西都偏贵的,去年这个价格如果说正常的话,现在还卖这价格,确实可以拿去和双核比了
麻烦你看看京东的行货价格,看看同样配置的行货其它系统手机————不限于Android,都卖多少钱,看看黑莓那几台什么时候出的,看看三星那几台。

引用:
原帖由 Eurydice 于 2011-6-4 18:03 发表
明明是喷诺基亚市场份额被案桌占的

非要进来夸耀一样自己没有的ip和wp是如何如何的威武

不是病是什么
看清楚标题,看好正文。

苹果、Andorid、WP7都提到了,我说这个有问题?

是谁在拿行货和炒高的价格去比水货,说iPhone贵?

不止一次的表明在各自市场,iPhone跟当地的Android旗舰价格相当,不贵也不便宜了。

搞对比找好参照物,跟1110比,所有手机都贵。

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-6-4 18:17 发表

那我们就拿ip4的水货和android双核水货比好了,你去问问哪个贵~:D
别搞错了,你们那边说GS2秒杀了iPhone 4,但是现在价格相当,怎么除了钱多的书记和赌气的田中,另外一位重力感应器错置的Windows,再没人买了?

貌似Atrix 4G\LG双核都出得更早,也便宜,一样没多少人买啊。

iPhone一代就比G1的主频低,可是效果却是反过来的。

一直都说苹果靠的不是硬件,是体验,卖的也是体验,不是硬件。

买账的人为这体验就觉得它值这个价格,不买账的却也没为硬件买GS2啊。

GS2行货变单核了,但我想价格是不会手软的。

Tab行货上市时比美版贵40%也是有史可查的。

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-6-4 18:30 发表

双核才出来多久,你ip4出来多久了?另如果你觉得买双核的少,自己可以去机锋的LG 2X论坛看看已经多少人买了。
买和去年ip4对抗的单核机皇的i9000,DHD的人论坛里更是一大票吧。
只有你这个觉得ip4便宜的人,到 ...
混在tg,也喷在tg,拿别的论坛说什么事,我说威锋你干么?

早说了别总拿那货源不定、成本不定的水货来说好不好,那些机器成本比国内最后售价低多了,没看你觉得他们暴利了
前面说了,你去看看京东那些一样4999的其它厂商机器大都是什么时候出的?

23 12
发新话题

官方公众号及微博