» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[其他] burnfox:言而无信,何以为言?说话都不算数,你还说什么?

TGFCER就有一个Flash广告吧?
为什么天火里显示的还是跟Safari一样?

最新版本,右上角那个有两个选项,iPhone模式和Desktop模式,默认是Desktop模式,没有改变。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • wgwg12345 激骚 -7 那我扣回来好了 2011-2-18 09:57
  • xt125 激骚 +8 果饭支持你 2011-2-17 17:41
  • 章鱼烧 激骚 -7 在本区看到见一次扣一次 2011-2-17 17:04

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... p;extra=&page=8
引用:
你120楼
Flash明明是果青造谣说不流畅卡得一逼后的澄清吧?

对了,造谣的份还有你一个啊,你自己不也是当时被打脸了?
这个是不是说的Flash?而且说的是Andorid放Flash!

我当时问的就是你这个证据,你这个证据都没拿出来。

费了一下午和一天劲,却拿出个诺基亚数据线和天火的来当这个造谣的证据。

我说天火不支持Flash,跟它有关系么?
NOKIA的数据线充电又有关系么?
再说我又没有大张旗鼓的把这个当成真事一样发帖宣传。

本帖最近评分记录
  • fido7 激骚 -8 点错了竟然点成加分了 2011-2-17 17:11
  • fido7 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-17 16:22

到底是谁的脸皮厚?拿着毫无关系的东西来证明我管你要的证据啊。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-17 15:11 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

你没造谣?
造谣就删ID是谁说的?
谁现在又在这里厚脸皮的上蹦下跳?
偷偷把封了的帖子编辑掉条件的又是谁?
我编辑可没有改原来的内容,只是新增加了。
如果我说的这两个都算造谣,你说XOOM 1199美元那个算不算是造谣?

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... &highlight=xoom

我是说如果,再说你举的例子根本就跟一直管你要的无关。

附加条件?从你120楼那帖子开始,附加条件就已经存在了,难道需要一直提么?

我发那帖子不过是答应你的条件,你的附加条件还有如果没造谣你就删ID呢,我也没说,难道你就欣欣然认为没有了?

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-17 15:26 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

帖子是你自己写的,条件也是你自己写的,白底黑字有图有原件,你自己连个ID都输不起,还来TG混干嘛?

是男人的就老老实实删ID换马甲,你怎么比女人还不如|?
你并没有拿出我要的证据啊?我新开的贴不过是之前管你要你之前说,我跟zmqzmqzmq一起造谣Androikd看Flash卡证据的延续,我帖子里难道没说?

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-17 15:32 发表

顶楼有你自己发的帖子,你自己写的要求啊,我自己也是拿ID和你赌,不管你是自己忘记写条件,还是脑内补完没写出来,一个ID都输不起你还是男人吗?
没说输不起,可是你给的东西根本就无关,而且那两个能算是造谣?你XOOM听风就是雨的发帖说1199美元又怎么算。

你现在这是耍无赖呢?昨天一下午就没给出证据,结果后来玩Showhand,给出两个毫无关系的证据。

你说一个Flash游戏玩得流畅人家zmq证明不流畅,你不算造谣。

我用天火没看过能运行的Flash就算造谣(刚才那张图也有我的证据)?

你卖手机接触的多没问题,我没接触过NOKIA能用数据线充电的手机,得出了个错误的推论,就算是造谣?

4、本区严禁辱骂、攻击他人,恶意攻击厂商;

9、本区禁止互相挑衅。

一直在主动挑衅的是你,攻击的人更多,版主真是好脾气,让你们都幸免了呢。

不陪你玩了。

找到你120楼自己说的证据,还是生效。

引用:
原帖由 adds 于 2011-2-17 15:58 发表
posted by wap, platform: Nokia (6120)

然后再死皮赖脸编辑帖子?噢对了,对你来说增加条件内容不是编辑帖子,反正怎么搞都不算数
凡是讲不讲前因后果?这是法庭打官司么?玩文字游戏?

我无缘无故就发帖跟他打赌了?

他先说我和zmq一起说Android的Flash播放不流畅,被揭穿打耳光了。

我让他找证据证明,一开始找不到,后来找到两个毫无干系的。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-17 16:37 发表

不是我不放过他,是他不放过我们啊,谁发个Android帖子就要进去喷一遍,谁受得了啊?

昨天给过他机会了,结果反而去管理区投诉,打蛇不打死反受其害,今天妥妥的要办了!
谁喷了?最早交恶是最早的两个帖子一个是说苹果Retina屏夸大其词,另外一个是说苹果弄个文件夹也要宣传一番了。

不是我发的吧?跟Android也无关吧。

话题从一开始就限定了,现在是他在玩文字游戏啊。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-17 16:51 发表

你的条件我都在顶楼贴着呢,当然限定了,还是你自己邀请大家做公证,结果变成我玩文字游戏了。

你又在造谣了,或者说你这脑补太厉害了?
为什么我发帖让大家证明?
因为你让我发帖让大家证明。

为什么你发帖让大家证明?
因为我一再向你要证据。

为什么我一再向你要证据?
因为你说
引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-16 12:37 发表

Flash明明是果青造谣说不流畅卡得一逼后的澄清吧?

对了,造谣的份还有你一个啊,你自己不也是当时被打脸了?
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... p;extra=&page=8

不要说Android Flash那帖子不是这件事的起因。

到底是谁在玩文字游戏。

引用:
原帖由 mazdaism 于 2011-2-17 17:03 发表
posted by wap, platform: iPhone

我十年里第一个小黑屋就献给他了,绝对是他无上的荣耀啊
真的进过?因为你出来后还是用的那些导致进去的词啊。

34 123
发新话题

官方公众号及微博