» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[数码手机] 用了I9000一个月,感觉就是一个上网本,笔记本都可以不开了。

真的,跟上网本很像,在游戏方面都不怎么行。

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2011-2-11 19:02 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

那ios跟啥像?拖个尾巴的初号机么?
iOS也没打算取代笔记本不是。

即使是iPad,定位也是笔记本和手机之间的东西。

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2011-2-11 19:06 发表

游戏方面有掌机3DS NGP更专业。
这俩都有啦?

就算现在搬,也是DS和PSP嘛。

不过那两样,体积不行。

敏感人群请了,我只是跟随楼主找上网本的共同点,可没提苹果的事啊,无需跑题不是。

电脑上的iTunes是苹果生态系统的一部分,有了这个根,所以苹果树才长得高——购买、备份更方便,下载大文件无压力,软件等内容存在电脑,万一需要重装软件,不需要联网也可以。

所以微软也要学着种这根:Zune。

Google推出网页软件购买,还是有人欢呼雀跃的,不过它只是让购买更加快速,下载还是要靠手机——电脑上还是没本地备份,在天朝这地方,一没WiFi就抓瞎了。

看买的机器也知道了是穷人,就一张1G的,装点MP3和用Rockplayer看起来卡卡的RMVB AV就没地方了,哪来的地方备份。

另外连这个也要备份的话,那得买多少张卡?看来是真不玩游戏啊,Android还有1G多的大作呢。

京东16G TF:199

另外维基百科英文数据4G多,中文数据444MB,有这俩活宝,16G空间也紧张啊。

所以就软件安装上这点来说,S60其实是最好的,就装在卡上,一劳永逸。

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2011-2-11 19:53 发表
posted by wap, platform: Motorola Milestone

烧狐狸不知道安卓应用软件是自动备份么?

新手机开机,输入Gmail帐号,马上自动下载所有在老手机上买的软件
是啊,是很方便,不过这里讨论的是离开电脑怎么办的问题啊。

iOS毫无悬念的无法离开电脑,Android呢?是否也可百分之百脱离无压力?

只是凡事总有例外,在天朝,无有线网,无WiFi时,咋办?办个多大的流量套餐好?

总不能说Android系统绝不会在没网的地方崩溃无法修复必须重装吧。

Android有其好用的一面是没问题的,但是说完全能脱离电脑还无压力,这个不符合事实啊,至少在天朝有压力。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-11 20:13 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

如果还要装豌豆荚才能装APK,确实看不到事实啊
那是诸位是怎么知道人家那zmqzmqzmq的朋友周围有可用的WiFi还不用手机连上下的呢?

他新买的机器卡上未必有备份APK啊。

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-2-11 20:15 发表

的确是完全脱离电脑,下个解压软件机器人版的,直接下了,手机里解,软件也是下了直接装,以前下了压缩的还必须电脑上解,发现有解压软件后完全解放了。
前提是要在有网的情况下把该下的都下好了不是。

是啊,所以我承认天朝内在这样的情况下,Android的确可完全脱离电脑,即使以后多少次重装也可完全恢复:

A、在有网的情况下,把想的都下全了,不管有用没有都先存个备份放在卡上吧,一张不够多买几张吧,反正稳拿别的没有就是钱多。

B、WiFi无处不在或者手机网络无处不在,3G2G能下就行,话费单位全报或稳拿到忽视。

引用:
原帖由 heven2004 于 2011-2-11 20:27 发表
果青眼中就是揉不得半点沙子!除了IOS任何系统都是渣,稍微有点赞扬的言论,立马喷到死!
是有人太敏感了啊。

LZ那不过是轻度应用而已,偶尔看个网页的没什么,真要拿那个泡一天网,电池受得了,眼睛受得了,耐性也受不了了。

比如我,平时上的网站基本都分门别类存在收藏夹里了,每次打开一次都是少则三四个,多则七八个,用电脑点一下就行了,用手机和平板貌似都得一个一个来,哪来的耐性。

我:真的,跟上网本很像,在游戏方面都不怎么行。

jinwei8108:那ios跟啥像?拖个尾巴的初号机么?
恨水无痕:游戏方面有掌机3DS NGP更专业。

我是只字未提iOS不是?
还跟着LZ说像上网本的事呢。
是谁提到iOS啊,一提游戏就得说iOS?哪群人敏感那群人知道。

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-2-11 20:38 发表

我上下班路上也用,上班空闲了也用,一天4个小时上论坛一天也就消耗2/3的电,况且我还2个电池,一般都是回家换上,另一个充电。
建议以后买外挂电池比较好,专用电池万一机器坏了丢了就浪费掉了。

22 12
发新话题

官方公众号及微博