» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

宫本茂:“Wii证明了之前的思考方式是错误的”

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-3-13 11:02 发表

这种情况只能够说明部分制作者的能力随着硬件画面的提升而下降,而不能够表明画面的提升降低了游戏性。

宫本茂这个说法是不严谨且错误。
成本.成本.如果金钱无限时间作为前提无限当然可能无限画面无限游戏性的游戏.但是资金和时间都有限的情况下过多的投入到画面的提升里必然导致其他方面投入减少素质下降.系统和剧本的投入下降将直接影响产品特性,比如说游戏性
你对猫叔这句话的理解就是错误的

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-3-13 16:26 发表

请不要把宫本茂没有提及的内容凭自己的想象力随便添加上去。

这段话没有特指环境和条件,我当然认为是泛指所有的环境和条件的通用理论。
想象力?原来泛指所有的环境和条件就是不计算成本啊.或者说猫叔是个刚上社会没有业界常识的毛头小子?
我倒要请教阁下什么时候的游戏界里"所有的环境和条件"不是把成本和销售情况放在第一位的?

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-3-13 17:26 发表

是啊,你们主动补上了游戏制作过程,市场论(mushroom),成本论等等条件。

原来泛指的理论变成一个带有很大局限性的理论,这个就好听点叫做补完,不好听得就叫做擦屁股。
原来游戏业界行会上发布的消息是要和游戏本体的运做剥离开来的分析.原来只有把发言从环境中独立出来才是正确的
军人说他带枪你说带的是烟枪,粮油店的卖粉你说卖的是白粉.什么理论

能把游戏业者在游戏业界相关展会上的发言从游戏开发大环境中剥出来的分析我也算见识过了.哎呀,我又不是全知者,不知道某些人不知道些什么,还要质疑什么.怎么做补完啊.如果需要常识性的知识补充那就把整个tg的帖子全部翻一遍,我保证你就明白了

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-3-13 21:38 发表

其实就是说不出来罢了。

辩论讲究个论点论据,光说论点我也会。

玩n游戏的人对现实生活的认知有困难,辩论时光会说论点不会说论据,大家不需要质疑,只要把tg的帖子都看一遍就明白了。
不是说不出来,是说不完.你要是把你对他的话还有什么质疑全都提出来我一一给你解答.你现在自己都不清楚自己知道什么不知道什么叫我们怎么给你说?也就是说你连基本常识都不放进去思考还硬要把别人的发言从常识中抽离怎么给你解释?你给个合理的结实啊

引用:
原帖由 北京狗狗 于 2007-3-14 10:26 发表

莫非是因为PS2和XBOX的差距还不足以降低游戏的愉悦感?

只希望NIN在5年后推出的主机千万不要提高机能,千万不要支持1080p,不然就是自抽耳光,证明5年前大神的这段发言仅仅是缺乏技术力生产与时俱进主 ...
原来在现代战争一定要使用石矛和导弹对抗才是属于坚持了自己不需要最强性能也能赢的一方.只要你有火绳枪了,你就是和激光武器核弹头在同一个级别的,你的威力就是和大规模杀伤性武器相同的.因为火绳枪在百多年前是最顶尖的武器啊!既然在火枪支时代就开始宣称你用石头长矛就够了,那你就必须永远用石矛,否则你就是自抽耳光

引用:
原帖由 wulongx 于 2007-3-14 12:36 发表

说出这种话,你也不觉得羞耻?
真是一个小丑
:D 乌龙桑看他表演又不是一天两天了,看他还能给自己恋上抹多厚的烟煤

为啥史前动物只挖别人的言论不把自己的高论也编个索引出来呢

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-14 12:55 发表

我能高到“WII完全可以做XBOX360版《彩虹六号》”这个程度吗?

或者你是怎么看的?你认为WII可以做XBOX360版《彩虹六号》吗?期待你的回答。
不好意思啊,在下没有就彩虹六号还是南海十三郎什么的发表任何言论,加上没有玩过并且没有乱喷技能所以并没有任何作回答的意愿.我就奇怪我的发言怎么又和什么神州六号的串起来了呢?而且没人说要你编这个的索引啊.莫非阁下记性不太好?拜托看看自己在前面都说了些啥?那可比什么彩虹六七号的精彩多了

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-14 13:05 发表

我还以为你有胆量说出“WII可以做出XBOX360版《彩虹六号》”这句话呢。
不要用你的标准来衡量我好不好

发新话题

官方公众号及微博