» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 某终极武器画面部分截图。望PS3引以为诫

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2007-9-25 09:16 发表
lz怎么不用放大镜去研究研究天剑和抵抗?有本事让ign,gs,1up去重写review么:D
100%比例原图用得着放大镜么,还是说某人玩游戏都是用放大镜的。
不过喷喷画面特效用的少就把一大群人逼疯了,唉

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-9-25 09:40 发表
酸味浓浓,,玩不到光环3确实是某群体心中的痛,注意:我不是说你,因为你不懂HALO3,我是说国外的老外姓索的已经崩溃了不少,,它们的bbs这几天那个好玩:D
原来再说你自己啊,LIVE被BAN抑或根本没XO的人

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-9-25 09:50 发表

RF喷GT没错   但是说GT车体建模好 美工好的RF也不少!!但是起码说了GT的优点和缺点

而SF喷XO游戏呢 有提过XO游戏的优点吗??开口就是垃圾游戏   有几个SF能正面把XO游戏的优点和缺点说清楚的

...
看看极端群体怎么喷GT,阴影是画的,同屏没车,后视镜,拿开发度当事这叫说缺点么。
战区光喷连XO都没有的伪软饭恐怕比战区其他所有群体发的贴还多

HALO的画面不出众就喷不得么,至少没看到谁说HALO手感糟糕剧情一塌糊涂AI低下拖慢不好玩的,这本身就是肯定了

引用:
原帖由 nickira 于 2007-9-25 09:54 发表

问题是有几个RF在吹黑老三画面了?倒是某些极端群体乐此不疲地喷 ~
是某人自己跑出来发帖炫耀的么

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-9-25 09:58 发表
HALO3的画面确实不是顶尖的 别忘记了 同时处理数十个AI  超大场景  还要保证垂直同步 和稳定的帧数   所以整体水准绝对是超强的
有人脑残喷HALO得整体水准了

引用:
原帖由 karsus 于 2007-9-25 10:00 发表

晕,不知道你真傻还是装傻,就当你不知道

你玩游戏的时候能看到那么细小的材质范围?不管你在多大的电视机上看,都是按比例呈现的,当然,你要是搞个60寸然后离20CM玩,那我也没话说

我只是对这种拿局 ...
炫耀无下限么,人家拿的是原始截图,你显示器点距多大一个点就有多大,和截图的人用的什么设备完全无关

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2007-9-25 10:07 发表

LZ,眼睛睁大点,正常游戏看到的飞弹就这么大,比这还小,换PS3估计就直接省略了吧.
很明显导弹在你拉近镜头之前和拉进之后得建模是完全不一样的,类似近景和远景,不要混淆概念行么

引用:
原帖由 karsus 于 2007-9-25 10:12 发表

我无下限还是你无下限?原始截图论坛能放的下来吗?原始截图有多大?你放多大的设备上截过?

图不是你截的就不要在那胡扯,你自己去截一个给我看看

最恶心你这种啥都不知道胡吹的
头一次听说截图还和设备大小有关,果然没有下限,不要再跑出来为你的群体丢丑了

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-9-25 10:25 发表
925综合症
有人发月饼图么

引用:
原帖由 karsus 于 2007-9-25 10:38 发表

。。哈哈,难道你要告诉我你在1920分辨率截的图和800×600截的图一样大小吗?你用19寸液晶截的图和60寸电视截的图一样大小吗?基本上我是没听说过,你要是有设备去做个实验推翻我吧

大家都看着在,我俩是 ...
原来截1080P图还需要1080P显示器
连屏射和截图都分不清的人也能上来喷
请大家继续看表演

引用:
原帖由 X异H形W 于 2007-9-25 10:42 发表

无爱,作为软饭应该把月亮PS成HALO

引用:
原帖由 karsus 于 2007-9-25 10:46 发表

你实在太强了,不需要1080P的设备就能上1080P的画面,并且截图,我俩谁把截图和屏摄分不清啊

我不要求你1080P那么夸张,那个太贵了,你去搞个19寸的显示器,给我上个3200的分辨率,然后截张图吧

那样 ...
自己随便找台显示器下个BD-RIP用KMplayer截图出来看看是多少分辨率吧,不和小白继续讨论了

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-9-25 11:15 发表

原来当你的镜头往右转的那一刹那,你的机器才开始读取那部分镜头的信息然后再显示出来
之前已经建模了,但是不贴图,无光源,特效

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-9-25 11:24 发表

好了,开战吧
有什么好战的,这年头多边形数早就不是性能瓶颈了,看看GT5P,瓶颈是渲染能力

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-9-25 11:55 发表
AI, NPC的运动坐标计算等等~~~虽然无关画面,可也占用机能~~~
这个是CPU问题吧........

发新话题

官方公众号及微博