» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS][Android]推个游戏Crusaders Quest(像素)(更新群号)

引用:
原帖由 BR 于 2015-1-30 17:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
lz我又来了。看来玩这个的不多啊,没人讨论。1,剑主的block后期能改么,现在这个跳跃斩判定范围太小就靠触发的大跳斩aoe,比起楼里各位大腿的技能简直一泡污,弓箭手射一发有时候还 ...
1,剑主的问题就是手短,所以技能要看准了发,配上红发女神非常生猛。2,面包地下城可以剑主陪俩奶妈加红发女神,这样很难消错,开女神放技能也能打到boss。3,把小号都练到满级拿钻石,40颗钻石可以买20多万金币,然后把升6级剑主。

本帖最近评分记录
  • BR 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-31 18:02

引用:
原帖由 BR 于 2015-1-31 18:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
多谢,目前就在练小号ing。其他的传说角色只能靠钥匙地下城才能出吧?有些必练角色比如罗宾汉只能靠弓三升四靠脸出么,现在在升一些三星角色了。目前有看贴吧但是资料不全,部分东西 ...
传说角色怎么出我也不清楚,估计是地下城吧。升四星肯定是看脸,像罗宾汉我第一次升级就拿到了,但是牧师我升了4次,俩图腾俩护士。资料方面建议还是去巴哈的cq专版,那边玩的人多。

本帖最近评分记录
  • BR 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-2-1 14:26

引用:
原帖由 baofish 于 2015-2-2 20:30 发表
面包城最后一关怎么打,几消才扣血?高级面包怎么搞?传说英雄哪里捞?请大虾们指点
选关的时候点击boss头像可以看到需要几消,高级面包主要靠在周末打面包城。传说英雄在普通的地下城最后一关刷。

引用:
原帖由 堕落黑刀 于 2015-2-4 21:18 发表
看刚到说發送傳說中
三萬讚的麵包補師了。在哪领取呢?
邮件里领,不过感觉一般,不如手里的五星猫女补血快。

发新话题

官方公众号及微博