» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FPS专用机又怎么了?我喜欢

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-30 13:09 发表
银河战士3的操作感都快接近鼠标+键盘了
扯蛋谁都会

引用:
原帖由 go321 于 2007-4-30 13:19 发表
我所有游戏类型都玩,唯独FPS最能够让我兴奋,fps是世界主流(只是日本另类点),中国就不用说了,当年半条命的热度(让网吧横扫了中国),我身边有很多玩游戏的人,ps2也不贵,买得人却不多(把最终幻想之类的RPG当一回事的 ...
你以为玩Quake,Doom的FPS玩家能忍受手柄玩FPS?

引用:
原帖由 quakeguobiao 于 2007-4-30 13:54 发表
说实话,没有平移跳、圆弧跳的quake,就不是quake。手柄真的完成不了很多操作的。想想看,quake3刚出来的tdm地图,到了末期被拿来单挑,就是移动已经出神入化才可以做到啊。fps的魅力,真的不只是扣动扳机,qua ...
真Quake玩家出来了, 非常赞同啊

引用:
原帖由 ddeeff 于 2007-4-30 15:11 发表
q3是在是高.....每每看录像都觉得这纯粹在比智力....
嗯,看Q3高手的录像就是享受

引用:
原帖由 west2046 于 2007-4-30 15:52 发表

DM6?那地图确实大!我和队友打DM7的1VS1呢!!
我们以前打DM6_Pro也比较多,还有T4_Pro和T3

引用:
原帖由 west2046 于 2007-4-30 16:02 发表

我和我的队友在这地图可是很强的!如果你也有战队的话,可能和我们队交流过!!:D :D :D
我是菜鸟,以前我们同学中有高手,毕业后都四散了,
当年上大学的时候,在宿舍里没事就打这个,我们系住校男生十个有八个会打

发新话题

官方公众号及微博