» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 新玩具入手,明天开始上班可以轻松多了...

全世界最轻的笔记本电脑。
Sony Vaio UX-90PS,500克。
Core Solo U1400的CPU,1.2GHz,1G内存,32GFlash Memory作为HDD。
4.5英寸16:9的触摸屏,1280x768的分辨率。
带蓝牙、WiFi(a/b/g)、MemoryStick读卡器、指纹锁,安装的是正式完整版本的Windows XP Professional。

正在浏览水区..........

主机和一堆附件,蓝牙耳机、皮套什么的...

继续是附件,GPS定位系统、数据接口座等.....

明天有空就放出评测报告...

写錯了,是1024 x 600

引用:
原帖由 雷飞 于 2006-12-1 11:10 发表
31万日圆,LZ有钱
45万5千日元,带GPS,多一块厚电。

引用:
原帖由 西风的树 于 2006-12-1 08:56 发表
不知道为什么,我就是喜欢ux71的样子,另外lz能不能说一下按ctrl和alt的感觉,我没有买就是因为那个按键我觉得不是很舒服,不知道是不是个案.
马马虎虎,不是很舒服...71和90在外形上有区别么?没有吧?

今天順利安裝中文手写驱动.
爽!

引用:
原帖由 thebesian 于 2006-12-2 01:17 发表
这种纯便携玩意续航能力是关键呀
打开WlFl情况下,薄电一小时四十五分,厚电四小时半.我觉得马马虎虎差不多了.

引用:
原帖由 sunix 于 2006-12-2 13:49 发表
这东西送礼显档次……
用公司名义前后买了十几个用来送人了,后来直到被各家店告知没货了
店头确实货不多的.
而且90PS只有在S0NYSTYLE卖,店头还沒有.

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2006-12-2 22:54 发表

XD是中国还外国啊,-_-俺的1G版等都等傻了....国外没人啊,要不都是不懂的.......
囯內的SONYSTYLE只有淘汰的18卖.日本店头也沒有90PS.
我是从日本的SONYSTYLE网站订购的.

发新话题

官方公众号及微博