» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 难道对MGS4就不能说几句真话吗?

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-6-21 12:30 发表

在TG呆久了,你会发现反索是一种生活态度

早年N64时代没论坛罢了,GC时代这种言论也不少。其实现在有多少人说1代多神,当时就有多少人说1代是烂货了

现在变成战区,软任终于可以联合起来整治PS系家族了。
...
XO游戏也不少是S,只是大家不承认而已。游戏到了这个世代,不停重复的垃圾不是少了,是更多了。

最起码到目前为止,没有一款游戏能让我产生购买XO、PS3或者是WII的动力,没有~!
我买这些主机,只是因为无聊,但买入之后,觉得更无聊!!

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-6-21 12:33 发表

那么你觉得你说的是真话了?

不过是片面之词,何来真话可言?

当然,你觉得你说的是真话,相信自己嘛

那我们也可以相信自己,说你在放屁行不?
没问题啊,谁都有说话的权力。

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-6-21 12:34 发表

其实我觉得现在说1代很神的人大多是当年说1代是垃圾的人
国内1代攻略最早谁写的?

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-21 12:34 发表

那还不简单,藏衣柜里去,或者干脆扔了拉倒贝。

何苦自己和自己过不去,找罪受?
我要砸的时候自己会处理,要不我们比比谁砸的机器多?

引用:
原帖由 sunix 于 2008-6-21 12:36 发表
我为什么要相信一个国内不入流的制作人的话?
而此人历来很“客观”……
没人逼你信,同样也没人可以逼我喜欢自己不喜欢的东西。

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-6-21 12:38 发表

那好,请改标题吧。对软饭来说,你说的是真话。对索饭而言,你不过是没爱。对大众而言,你说的不过是一面之辞。

如果你觉得高捧MGS4的索饭们的反面便是"MGS4一文不值"的真理,那也OK。
我哪里说过MGS4一文不值了???我只是说他不值10分而已。
要不是满世界10分我还懒得说呢。

引用:
原帖由 tx6600 于 2008-6-21 12:40 发表

还真就抓着“制作人”这条辫子抽起来了...
无所谓啊,他说得也不是没道理啊?

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-6-21 12:42 发表

于是,当你觉得各论坛都在大捧MGS4时,你自己觉得他不值,于是你心里想的嘴里说的就成真话了?
我只是说出皮球的另一半不是白的而已。

引用:
原帖由 Treize 于 2008-6-21 12:44 发表
LZ啊,讲真话是要付出代价的
都混到这份上了我还怕啥代价啊?还付的不够多么?

引用:
原帖由 freesound7910 于 2008-6-21 12:45 发表
楼主 你的目的达到了 瞬间点击率已经上千了:D
你……可以不要这么早戳穿么?

引用:
原帖由 网上的final 于 2008-6-21 12:46 发表
世界上 几千个 游戏 ,才一个 游戏装B,就受不了 了啊
何况等了4年,这20分钟都等不了 了吗
5年前,我就不再等任何游戏了。
我不会为了一个游戏一个电影去浪费时间等待的,这世上值得去做的事情很多。

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-6-21 12:46 发表

所以说改个标题不是难事儿

不同的声音没问题,但你非要坚持说不同的声音就是正义的声音那就不好了

MGS4的某些贴图我看着都寒,而且不是主机饭,不是偏激饭,有理智的人都会默默地玩而不是每天在论坛里海啸 ...
所以阿,我的标题也没错啊?我说的那几点不是真的么?

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-6-21 12:48 发表

说不美可以吧,我觉得没什么欠妥的

欠妥的只是在说这球不美的同时还得说一句,说美的人你们瞎眼了
貌似我没这么说阿?

引用:
原帖由 adolzero 于 2008-6-21 12:50 发表
这10分给的不是装B动画.不是4个草草出场刻画失败的Beast beauty..不是游戏时间少于播片时间,不是画面锯齿或剧情硬伤.

你如果从1开始经历这个游戏就知道作者做4就是作给fans的..回到mose岛那个破碎的监视器不时捶背 ...
你说的挺有道理的。

发新话题

官方公众号及微博