» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[转帖]我們終於學到了PS3做Real Time Radiosity實在是屌到不行!(非作者原标题)

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 14:15 发表
原来2800+的AI等同于2800+个角色,就99夜那渣游戏,估计几百人用的AI就是一个。

没法有其他表情了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 14:25 发表

受伤和AI是不同的,受伤计算是根据主角的动作,AI是控制NPC自己的行为。
我的天哪!!!!!!
你可以说AI的逻辑是一样的,但你不能说他们是一个AI啊!!!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 14:29 发表

难道AI控制躺倒吗?

顺便问一句,你玩到LAIR了?你怎么知道缩到4500人了?
哇噢!!!!
绝赞啊!!!!!
原来角色躺倒不是AI代码控制的!!!!!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 14:35 发表

我认为80%以上还是很有可能的。顽皮狗的神秘海域目前公布的画面据说只发挥了30%,成品能到50%。
碰巧他们的主力3D Engineer是Ubi Canada跳槽过去的;
碰巧他们的主力3D Engineer在Ubi Canada之前是在Ubi Shanghai的;
碰巧他们的主力3D Enginee在ubi Shanghai的时候是我朋友;
碰巧我今早还和他在MSN上聊了几句^^

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 14:44 发表

主力美。
主力天天加班,苦不甘言,昨日总算木婚纪念,溜了回来,未曾想LA还大地震^^

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 14:49 发表

都是UBI?不就一个人吗?估计也是个打杂的,还聊MSN呢。
哈哈哈哈!!
我就在这里等你啊!!!
真面目暴露了啊!!!
现在就告诉你这个打杂的怎么样吧:
这个你口中的打杂的,就是2004 GDC Excellence in Programming的获奖者。
The Excellence in Programming Award recognizes outstanding contribution to the field of game programming - including, but not limited to, graphics programming, artificial intelligence, networking, physics, etc. The worldwide game development community nominates and votes on this award.
至于他的名字,你既然这么擅长Google,快狗一下吧!!

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-10 15:28 发表
Feng Quan Wang,就是以前玩JADE引擎那个吧?看过他去加拿大以后的一张合影,没想到跳槽去SCEE了。
是Naughty Dog,而且要算也只能算SCEA。

引用:
原帖由 dboy99 于 2007-8-10 15:37 发表
D桑你太坏了
一边监视数据一边还要等天师上钩,很不容易的好伐……

天师再不敢提人家是“打杂”了,看来被吓得不轻……

引用:
原帖由 carnon 于 2007-8-10 20:02 发表

难道作为通用型cpu cell能做shader做的事
那pc还要显卡干嘛?直接上四核用其中两个模拟显卡吧
PS3本来就是打算用CELL做显卡的……

说起来我也很好奇,你说这么牛B这么强劲的KZ2,PSN上不放试玩也就罢了,为啥连嘎震撼的试玩视频都不放呢?其他从MGS到天剑到GT5好歹都露脸了啊?

发新话题

官方公众号及微博