» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

摄影组的PS3屏摄美图来了!

继上次的ACE6受到好评之后,今天再给大家贴上天剑和GT5的屏摄,顺便说一下问题!

天剑:

GT5

请注意左上角的林荫大道,虽然很漂亮,但是……太讨巧了吧?

典型因为贴图不够而产生的Tiling现象:

如果Forza2真的做到GT5视频的水平,GT5也不能混了啊……还好没有,F2的车体锯齿也确实厉害了些。

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-8-8 15:23 发表
LZ你sharpness调得很高?暗处细节都看不到了
没办法,浇头不够的话起不到人家要的“震撼”作用啊!! :D

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-8-8 15:30 发表
天剑的播片是怎么回事?GT5的森林画面,傻子也知道实景不可能那样做。这只不过是个概念视频而已,从车库里变到赛道上,又从赛道变到森林里,再变到海滨的夜景。攻击PS3也得有点脑子。
1、播片过两天会拍,表急,要有说服力么;
2、我本来就是针对现在的东西作的Review,正式版出来自然会再Review,biaozhaoji。

引用:
原帖由 wuqu 于 2007-8-8 15:33 发表
gt应该是首选把最重要的车做好,等最后在搞定赛道和背景,按照山内追求完美的个性来看,现在不过是给个测试版大家看看而已了
资源是有限的。

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-8-8 15:41 发表
听某摄影组人的言论, 老D除了器材跑在最领先的局面, 水平就......
确实是事实。
所以我不得不拼命PS,以达到震撼效果……色饱和度、锐化、对比度,能怎么加就怎么加……

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-8-8 15:46 发表

那能否请业内针对目前PGR4公布的图也顺大便作下Review~~ 至少就目前看来,XO上最强的赛车,所谓的3D背景比这个GT5的概念影象还令人发指
http://upload.qiezi.com/photo3/orign/50836/c8387999 ...
可以,稍等,我马上就拍。

引用:
原帖由 hp10161016 于 2007-8-8 15:45 发表
天剑还不错的~~~~
你知道用了多少次PS的效果和滤镜么?

引用:
原帖由 yellowbigbird 于 2007-8-8 15:52 发表
d桑
请允许我继续用这个称号

你想说明你拍摄水平就多拍点其他
风景,人文
然后放色影 , 去评评
看看多少个笑脸
还是有说服力的

我出来了
可惜我一天在办公室的时间超过16小时。

引用:
原帖由 west2046 于 2007-8-8 16:02 发表

估计你是想说这个墙壁吧?:D
她没去过Montreal,不知道这里本来就是画出来的,不能怪她。
不知者不罪。

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-8-8 16:07 发表

对,你也知道是画的,那你怎么就敢肯定GT5这段视频里的背景不是画出来的?:D 游戏还没玩到就开喷,太早了点
哦,原来林荫大道是画出来的。难怪我说怎么像隧道一样。
真棒!

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-8-8 16:09 发表
每天工作16个小时还能去夜店看丰满少女?  老D好精力阿!  :D
那也是工作之一,你以为我愿意啊……都麻木了……

引用:
原帖由 MJ3 于 2007-8-8 16:22 发表
真业内每天在办公室16小时,还要花时间在这烂gt上,这是什么样的精神!
操,我就休息个半小时,还有人喷……这点乐趣都不给我啊!!!

引用:
原帖由 火星御宅族 于 2007-8-8 16:26 发表

D桑,这个是Quebec City哦,不是Montreal
谢谢纠正。
是我错了。
做人要厚道,错了就承认,不要做熟鸭子,没意思。

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-8-8 16:27 发表
电视不行,鉴定完璧!
是差点,拍Forza的是40寸的Samsung,很垃圾的F系列。
拍PS3的就更差了,Sharp个烂牌子的46G7,唉……

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-8 18:01 发表
这么有倾向性,如果碰到要制作ps3游戏怎么办呢?
照样做呗,那还能怎样。

18 12
发新话题

官方公众号及微博