» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 锋范车主是素质问题,宝马车主是道德问题(真的高估大家的智商了)

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-8-26 10:59 发表

你开过车吧

车子的盲点是在右后方而不是左后方

锋范的加速度也没有牛逼到一秒钟超越整部宝马汽车并且大幅度超车吧

宝马车主能看不见?

最后为什么快撞上

是因为宝马车主加速不让道的原因!
车两边都有盲区的好不好,而通常你往哪个方向变道,就更应该注意对方车道的实时情况。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

其实非要说道德,说素质,挺宝马的人,绝大多数在相同情况下都会脚移刹车或略带刹车,让锋范过去,而反过来看挺锋范的人,绝大多数跟锋范一样,喜欢不留足安全距离且贴人车头变道。

本帖最近评分记录
  • tommy_lee 激骚 +1 我很赞同 2014-8-29 13:37
  • 野人之吼 激骚 +1 我很赞同 2014-8-29 08:29
  • byemilan 激骚 +1 我很赞同 2014-8-26 14:20

引用:
原帖由 xcolossus 于 2014-8-26 14:13 发表
这么明显的别车,要不是右边有墙挡着,宝马就冲出去了,
在某些人嘴里就成了锋范超车,宝马恶意冲撞,
即便宝马不加速,要是个新手,锋范这么贴车头过,宝马绝壁慌乱右打方向,然后宝马撞墙,锋范扬长而去,然后上网发帖:教一个开慢车的宝马做人

我觉得有个方法可以解决这种情况‘

就是车上都装个扬声器,比如:

锋范:右前方宝马,我要超车了,同意吗

宝马:同意你妈逼,你丫刚才在后面大灯晃我多少次了

锋范:你丫挺的松脚油门,我不就过去了,有点道德好不

宝马:算了,不跟你较真了,让你过吧

宝马松油,锋范超车中………………

宝马:我艹,你丫贴人车头变道,什么素质啊

引用:
原帖由 狗娃 于 2014-8-26 22:11 发表
真的没什么 ~~~~~~~~~~要是跟LZ高速公路倒车比
我艹,求详细,又是打脸的节奏么

发新话题

官方公众号及微博