» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 近期拍牌中标的进,咨询个流程问题

流程上是否提前输好估计的价格,再输好验证码,等报价达到可中标区间时再点提交?
我想问的是
1、上述操作正确吗?
2、我想问假如按上述操作,这个验证码不会超时过期吗?还是在一定时间内验证码是不会过期?

谢谢上面两位兄弟

但是不伏击,最后价格跳的太快,根本跟不上节奏。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-6-16 13:17 发表
伏击是什么意思?
我本来想40秒+300提交一次
50秒+300再提交一次
现在看起来没戏?
伏击么就是你估计本次拍卖最后可中标的区间,然后提前输好价格和验证码,只要到价格了就提交,关键是觉得提交早了,虽然能进去,但是后面价格跳的飞快,根本进不了最后的价格区间,50秒以后再+300改,有时候手忙脚乱的来不及,上月我就是最后+300结果动作慢来不及,这月还是继续伏击算了。

转个车托之家的帖子,但愿有帮助
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100024-31136699-1.html

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-6-18 19:51 发表
posted by wap, platform: iPhone

这个月警示价多少?
现在是不是第一阶段出个警示价
第二阶段最后15秒出个比当前高300的价格就行?
就怕后面价格跳的快啊,可能你输完验证码,价格区间就过去了,我上月就是这样落标的

引用:
原帖由 USE2 于 2014-6-18 19:59 发表
這個月應該在74800以上吧
其實我想說的是現在滬牌這種出價成功率和搖號有什麽區別,憑什麼還要收錢
不收费人更多,参考北京,同样是运气,上海人少点,运气和概率相对略高一点吧

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-6-18 21:34 发表
posted by wap, platform: iPhone

这个月警示价多少?
不可以输入个比当前高300+(比如500)等待提交吗?
去年我拍过一次,像你说的,最后5秒时在当前价上加300,然后中了,那时才2万多人

上月我没伏击,仍旧按之前的方法,然后发现可能因为人多,11万人,价格跳的飞快,74000的时候我加300,结果等我输完验证码已经跳到74400,然后就没有然后了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-6-18 22:32 发表

我的意思是74000的时候 你能输入74500和验证码然后等吗
你这个,其实相当于伏击,只是把时间延后到最后一刻,应该也可以吧

发新话题

官方公众号及微博